3.97 (11,737件)
6,286円 送料無料 買い物かごに入れる

• においが穏やか:4
  • ツヤ:4
  • 持続性:3
  • 使いやすい:4
ライトブラウンを購入。私はシャンプーをして適当に乾かして、たっぷりヘアーカラーを塗って、ラップで巻いて更にヘアーキャップをかぶって40分位放置しています。そして流していますが、生え際もバッチリ染まっていて、髪の毛もトリートメント効果でサラサラになります。ただ分け目の地肌もかなり色が付くので、シャワーでよく流した方がいいです。普通の自然毛染めより、色持ちもいいし、染めた後にシャンプーをしなくていいのも楽ちんです。しいて言うならば、ライトブラウンは少し赤っぽいので、もう少し栗色だったらいいのになあ。。。