3.97 (11,737件)
6,286円 送料無料 買い物かごに入れる

• においが穏やか:5
  • ツヤ:5
  • 持続性:3
  • 使いやすい:4
【低刺激】昨年、一般の髪染めを使用したとき、顔が腫れてひどい目に合いました。この利尻ヘアカラーを使用して9ヶ月が過ぎていますが、かゆくもならず普通に使用できています。
【染めあがり】生え際を特に注意して多めに塗っています。特に不満はありません。
【においが穏やか】特に気にならないです。
【ツヤ】トリートメント効果のためか、使用すると髪が元気になる様な気がします。
【持続性】毎日洗髪をしているので、約一週間すると薄くなってきます。そのため週一で使用しています。
【使いやすい】髪に塗って、しばらくしてから洗髪すれば良く、まあまあです。
【その他】少し使用すると、チューブが固いためか出し難くなります。私は少し使用するとチューブをひっくり返し、出し口を下にして保管しています。すると、ほぼ空になるまで難無く使用できます。