3.97 (11,737件)
6,286円 送料無料 買い物かごに入れる

• ツヤ:3
  • 持続性:4
  • 使いやすい:4
センシティブスキンの方にお勧め
アトピーで頭皮もセンシティブな私は、美容院でカラーリングをするとどんな高いコースを選んでも2〜3日痒みに苦しんでいた。このところ「刺激なく身体にも髪にもいい」という同じうたい文句のキラ●●(画像あり)やヘナを愛用していたが、本品はそれらよりも更に使用感がよく、効果の実感が早い。気が短く長風呂嫌いな私は、洗髪後タオルドライの後、風呂を出て着衣をし、別のカラーリング剤のハケや古歯ブラシで、気になる根本や生え際に塗布、ラップを巻いて30分から1時間ほど別なことをしている。こうすると効果はてきめんに実感できる。インセンティブをもらいたいくらい友人・知人に勧め、勧めた全員が愛用している。