購入者さんの【ブランドシェア売上第1位!白髪染め】利...(Blondie Blond)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.97 (11,655件)

4 2012-02-07

• 低刺激:5
  • 染めあがり:4
  • においが穏やか:5
  • ツヤ:4
  • 持続性:2
  • 使いやすい:4
もう少し安ければなぁ
【低刺激】まったく大丈夫 問題ありません。
【染めあがり】思ってよりしっかり染まります。(ブラック)
【においが穏やか】ぜんぜん気になりません。
【ツヤ】いいと思いますよ。
【持続性】4日目ぐらいから少し色落ちが気になる。1週間は許容範囲です。
【使いやすい】容器の硬さは新型のようで普通に使えます。
今回一番気に入ったポイントは付属の毛染めブラシです。 これを使ってみれば素手でもほとんど手を汚さずにしっかり塗れます。便利だし使いやすい。 またパンフに書いてあったように
ラップを巻きそのうえに専用キャップをかぶせて15分ほど待ちました。
ちょっと面倒に思えますが、実際やってみるとどうって事ないほどの手間です。
ラップを巻くとキャップの内側も汚れないので後が楽です。
【その他】全般に気に入りましたが値段はやはり高いと思います。
かなり売れていると思うので、もうすこし安くできると思うのですがいかがでしょうか?
1ぽん2000円ぐらいだとしっかりリピーターになります。
残念に思います。