ぷりん22さんの【ブランドシェア売上第1位!白髪染め】利...(Blondie Blond)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.97 (11,655件)

1 2010-10-23

• 低刺激:5
  • 染めあがり:1
  • においが穏やか:5
  • ツヤ:1
  • 持続性:1
  • 使いやすい:1
毛染めを簡単・しっかりできるもの
商品の取説にあるよう個人差がかなりあるのですね。
残念ですが私は二度と購入させていただくことはないと思います。
私にしては高価な染め剤だったのですが、手軽で、でもしっかりとということだったのでとても期待して購入しました。
取説とおり染めました。
髪質が太いので工夫もしました。
3日連続して行いました。
結果、白髪のままです!
若干グレー??な感じもありますが、誰がどうみても白髪です!
せめて前髪だけでもと、かなりしつこく試しましたが、効果は出ません!
これならスーパーで買っている安物の方がよほど綺麗にそまります。
あと、つやですが、リンス程の効果はありません。
私は白髪混じりの頭髪ですが、髪の質はとてもいいと美容師さんにもいわれます。キューティクルもあります。
きっとこの部分が染まりにくい原因なのでしょうが、期待していただけに非常にショックです。
個人差があるという部分をもっと丁寧に詳しく説明していただかないとわからないです!