2011/09/30
    あね5!さん
    専用キャップ、ラッキー!
    <受注番号>261527-20110929-67446687 2月に初めて利用し、2回目です。その間に他のショップでポイントが良かったので1回購入しています。今回の決め手はポイント増と専用キャップ付きだったからです。当ショップで1260円のキャップは欲しかったので、即買いでした。他店では専用くし、当ショップで1050円のものをプレゼントという企画もありましたがポイント数とプレゼント内容でこちらのショップにしました。 我が家では高校生の息子の若白髪に、そして歳とともに貧弱になった私の白髪交じりの薄くなってきている髪に使用しています。 (効果) 1回で隅々までとはいかないものの白髪は目立ちません。 艶が出てきたような気がします。 匂いもなく、身体にもいい成分なので安心です。 (注意点) 素手でも良いコメントがありますが爪やかさかさしたしわに食い込みま す。二度洗った手を載せました。なので、私は介護用の使い捨ての手袋を 普段は使います。息子は素手みたいです。専用コームもいいみたいです。 良く拭いてからでないとぽたぽたと黒っぽい水が肩などに落ちます。な ので、私は宿泊した際持ち帰る透明キャップを惜しみなく使います。しか し、銀色の専用キャップの方が染まりやすい事間違いなし。これから楽し みです。
    注文日:2011/09/29
    2011/08/31
    raku5656さん
    プレゼントつきでお得。
    利尻ヘアーカラートリートメントはもう何度も購入して使用しています。 はえぎわもしっかり染まるし、髪にも優しいのでとても気に入っています。 最初はブラックではあまり黒々するのかと思いダークブラウンを使用していたのですが、はえぎわがあまりよく染まらないので、ブラックにしましたらとてもよく染まります。真っ黒にもならず思ったよりも自然な黒なので私にはちょうどよい染まりです。今回は2本セットで、ポイントも10倍で、プレゼントも付くのでお得でしたので注文しました。プレゼントの専用キャップは以前購入しましたが、これをを使用すると良く染まりとても気に入っています。2枚あると便利なので良かったです。
    注文日:2011/08/27
    2011/03/08
    リピ決定です♪
    ライトブラウンよりもダークブラウンの方が染まりやすいと言うのを見て、ダークブラウン2個購入しました。染め上がりは普通に染めたのと同様に綺麗に染まってます。でも本当にかなり黒に近いダークブラウンなので、次回はライトブラウンと交互に使ってみようかと思います。思っていたよりボトルは小さかったので、売れているだけにサービスボトルを作ってもらえると助かります。
    注文日:2011/03/03
    2010/10/10
    sakura*26さん
    夫婦で購入☆
    白髪がちらほら気になる お年頃の私たち夫婦・・・。 仕事上、黒い方が良いという夫は「ブラック」を、 私も仕事上、黒い方が良いけど、真っ黒はちょっと嫌だなと思う私は「ダークブラウン」を購入しました。 2本セットと謳ってあるのに、別々の色が注文できるのは、とても魅力的ですね☆ ありがとうございます。 シャンプー後に、トリートメント感覚で染めることができ、 しかも、そんなに時間をおかなくてもよいのにきちんと染まっていることに ふたりとも驚きでした!! 染めた後のごわごわ感もなく、つややかに仕上がるのも気に入りました!! リピート決定☆ ・・・ですが、色が思ったより暗めに仕上がるので、上記のような理由でも、 ワンランク上げて夫には「ダークブラン」を、私には「ライトブラウン」を次回は購入しようと思います。
    注文日:2010/10/06
    2019/04/03
    染まりにくい髪質ですがきれいに染まります
    今回初めてナチュラルブラウン、購入。 ダークブラウンとハーフで混ぜて使ってとてもいい仕上がりです。 シャンプーして乾いた髪にたっぷりとつかい、くしとブラシで小分けにしながら塗ってゆきます。 ラップをして(家事などしながら)1時間くらい。カラー用のシャンプーとヘヤーマスク、で仕上げます。 髪の毛ツヤツヤ。染め上がりもとてもよいです。週1回休日の早朝にしています。
    注文日:2019/03/10
    2019/01/16
    注文翌日に航空便で到着
    使い始めて2年位です。美容院で染めていますが、伸びてきたら次に美容院に行くまでこちらで対応。 色が入りにくい髪質でいろいろやり方試しましたが、これが一番。!! 洗面所でシャンプー乾かし、美容院で染めるように髪の毛小分けにして染めてゆきラップをまいて、40分。その間家事をして、また洗面所で洗い流します。 量を多くして染めているので軽くシャンプーします。 そしてヘヤーマスク、すると乾かすタオルにもあまり色移りしません。 艶もあり一回でほとんど染まります。1週間位持ちます。
    注文日:2019/01/15
    2014/03/19
    COCO3さん
    やっぱりこちらが一番!
    【低刺激】アレルギーのある私でも全く刺激がなく安心して使うことができます 【染めあがり】一度でも少し長い時間放置しておくと色が入ります 【においが穏やか】気になる刺激臭はまったくありません 【ツヤ】こんぶの成分でしょうね。艶がでます 【持続性】しばらく持ちます 【使いやすい】使い易いです 【その他】使い易いですが、最後の方がなかなか容器から出にくいのだけが気になります
    注文日:2014/03/04
    2013/12/02
    カリスマおばちゃんさん
    髪に優しい♪リピーターです
    某店舗で購入後、髪に優しく白髪を目立たないようにしてくれるので気に入りました。完全に染めてくれると言うよりは優しく白髪を目立たないようにカバーしてくれるという感じです。今まで、生え際の小さな白髪を何回も染めていたせいか、髪が細くなりくしゃくしゃというかごわごわになっていました。利尻昆布は毎日使っても平気というので実際に使っています。ツーンとした嫌なにおいがないのもお気に入りです。2個で6000円送料無料はお得です。ポイント2倍も嬉しいですね。
    注文日:2013/12/02
    2011/07/05
    レモネード☆エムさん
    白髪染めはこれに決めてます
    去年の夏にはじめて使ってみて、白髪が簡単に染まるし、トリートメントとしての効果もバツグンで髪がサラサラ、つやつやになるので気に入ってます。もうなんども購入していますが、これからもずっと使い続けたい商品です。今回ポイントがお得に買えてうれしいです。白髪も染まりますが、爪も染まりやすいので、ビニール手袋はしたほうがいいです。
    注文日:2011/07/02
    2011/05/23
    けん_ちさん
    ビシッと染めたい
    1回で割りにしっかり染まりました。 髪を洗ったあと水気をふき取ってから利尻ヘアカラートリートメントを使い、10分ぐらい置かなくちゃいけないので、 最初に髪を洗って利尻ヘアカラートリートメントを使い、ビニールのシャワーキャップをかぶりっておきます。 体を洗い、湯船につかって、10分ぐらい経ってから洗い流し、クエン酸リンスをしました。(私は、石鹸洗髪です) こちらのお店で2本セットを購入しました。 色が選べるので、ダークブラウンとブラックを購入し、ダークブラウンを使ってみました。 まだブラックを試していませんが、ダークブラウンの色目は好きです。 気になる手の汚れも、先に塗ってからなので、体を洗っているうちに案外きれいに落ちました。 ミディアムヘアーなので、ヘアカラーやマニュキアよりはよっぽど扱いが楽です。 これならロングでも自分で染められるな、と思いました。
    注文日:2011/05/16
    2019/06/15
    chihappy168さん
    何度もリピしてます
    強いて難点を言うならば、ボトルの素材および形状上、使い切りたいけどそこが難しい~
    注文日:2019/05/31
    2018/07/07
    クジラベーコンさん
    これしかない
    使い始めてもう5年ぐらいにはなります。髪も少なくなり刺激性の強いものは使用できないので一番いいと思います。
    注文日:2017/09/28
    2017/02/19
    北千里人さん
    白髪染め完璧です
    1週間に1度、白髪染めに使用していますが、 まったく、自然な仕上がりです。 異臭もまったくなし。コストパフォーマンス も良く、完璧だと思います。
    注文日:2016/12/07
    2016/04/19
    一番染まり具合がいいです!
    仕事から帰ってからお風呂に入るまでの時間を使って塗布しているので苦になりません。D◯Cの方がツルツルになりますが、こちらの方が染まり具合がいいので、これからはこちらを利用します。
    注文日:2016/03/28
    2015/08/13
    tmsakataさん
    リピ買い
    トリートメントなので即効性はありませんが、3日に一度のペースで使っています。頭皮が弱いので、こちらの商品で快適に白髪染め。 髪も傷まなく染まる上に部分的の染めにとても便利です。
    注文日:2015/07/02
    2014/06/26
    カラーシャンプーと併用
    カラーシャンプーを使っていますが、ときどきコチラのトリートメントをすると色持ちがよくなるようです。カラーシャンプーより根本までよく染まります。お風呂の後や、汗をかく夜は枕のタオルに色落ちするので、色の濃いタオルは必需品だと思います。
    注文日:2014/06/18
    2013/07/14
    予想以上の仕上がりです
    思ったよりしっかり染まって満足です。洗い上がりもしっとりして翌日のスタイリングも楽です。もちは確かに良くないですが、一週間に一回入浴時にすればいい感じです。
    注文日:2013/06/30
    2013/05/22
    hichinasaaさん
    気に入ってます。
    素手で気軽に染められていいと夫がいたく気に入っております。
    注文日:2013/05/04
    2013/05/19
    11883507さん
    嫌な匂いもなく、敏感肌の私でも何年も使い続けています。
    注文日:2013/05/08
    2011/09/01
    なにわにともありさん
    これさえあれば超安心です。
    261527-20110831-66414568 今回はヘアキャップとブラシのプレゼント付き、ポイントも10倍、配送も「あす楽」じゃなくても翌日時間指定で届いて大満足。入浴時に染めてますが、飛び散りも少なくすぐに洗い落とせば問題ありません。放置時間も短時間で、仕上がりも悪くないので、お気に入りです。
    注文日:2011/08/31
    2010/11/29
    あゆ★なさん
    ブラックを購入しました。
    先日、ダークブラウンを購入しましたが、根元があまりにも明るかった為、今回はブラックを購入しました。 今回は根元まで自然に染まりよかったです。 ダークブラウンと混ぜたりしながら使って行こうと思います。
    注文日:2010/11/23
    2015/02/16
    ムッちゃん0423さん
    ライトブラウンを使用しています。 以前にライトブラウンを使った事があるのですが、あまり白髪は染まってませんでした。なので、ダークブラウンとライトブラウンを交互に使うつもりで1本ずつ購入したのですが、今回ライトブラウンはしっかり染まっていました。ライトブラウンを2本購入すれば良かったです。これからはライトブラウンだけで染めてみようと思っています。
    注文日:2015/02/06
    2011/11/16
    neko2679さん
    容器の改良
    容器が改良されて握り易く、固さも柔らかくなり、トリートメントを出しやすくなりました。レビューで複数の人が希望していたことが実現されて、素晴らしいです。きっとこちらのショップのレビューの影響力が大きかったのではないでしょうか。ありがとうございます。
    注文日:2011/11/13
    2011/06/30
    yamanechanzuさん
    【低刺激】 ほとんど感じないですね 【染めあがり】 自然な仕上がりといえば聞こえはいい ただ20分とか垂れてきてムリ 【においが穏やか】 問題なし 【ツヤ】 満足 【持続性】 ん~個人てき 【使いやすい】 素手はムリ 【その他】
    注文日:2011/06/21
    2015/01/18
    tiwawatiさん
    お気に入り♪
    もう何年も使っています。私には合っているトリートメントなので気に入っています。これからも使って行きたいです。
    注文日:2014/12/02
    2015/01/16
    お局ちゃん2828さん
    シャンプーより染まります。
    夏場、トリートメントして10分待つということができなかったので、手軽なシャンプータイプのほうを使っていました。 冬だし、ゆっくり湯船につかりながらトリートメントできるこの時期、トリートメントも買ってみたところ、こっちのほうが劇的に染まります。シャンプーのほうはホント気休めみたいなもんでした。お風呂でゆっくりしたくないときは、市販の白髪染めをやる要領で、先にトリートメント塗って、時間をおいてからお風呂入って洗い流せばいいと思います。 とりあえず前に買ったシャンプーもまだ残っているので併用して、今後はトリートメントだけを買うことにします。
    注文日:2015/01/11
    2014/11/20
    tiwawatiさん
    お気に入り♪
    【低刺激】 刺激はありません。 【染めあがり】 それなりに良いです。 【においが穏やか】 ニオイはありません。 【ツヤ】 それなりにあります。 【持続性】 あります。 【使いやすい】 使いやすいです。 【その他】
    注文日:2014/10/05
    2014/08/18
    容器がやわらかくなっていますね
    色の入りは根気よく続けないとなかなかですが、髪の毛はさらさらきれいになり満足です。
    注文日:2014/07/22
    2011/09/04
    kasaburanka_maiさん
    両親が喜んでいました(*^_^*)
    両親から頼まれる度 注文させて頂いております 地肌にやさしく とても重宝している様です 今回はおまけもあり とても喜んでいました 安心して使用出来る商品です(*^。^*)
    注文日:2011/08/31
    2021/08/05
    髪に優しい、香りも穏やか。
    ゆっくり美容院でカラーリングしている時間もなく、風呂に入る際に気軽に染められるのは便利です。もっと安いお品も沢山ありますが、安かろう悪かろうである場合も多く...こちらは髪に優しい成分で安心。ツンとした香りは一切ありません。 シャンプーとトリートメントを併用する方が効果的かもしれませんが、これだけでも自然に目立たなくなります。週1位利用、風呂前から髪に塗り、洗い流してシャンプーリンスとしています。最後に使うと風呂から出るのが遅くなるため、こんな使い方です。 部分的にしか使わないので(まだ本数が少なく)、1本1か月以上もちます。しばらくはこちらをリピート予定。
    注文日:2021/06/10
...