無添加 お得な頭皮ケア3本セット天然利尻昆...(Blondie Blond)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

17,260円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2011-12-19

効果が楽しみです
[受注番号]261527-20111213-70308221
さっそく使い始めましたが、シャンプー、コンディショナーとも香りもよくて気に入りました。シャンプーだけでもコンディショナーを使ったように指通りが良くなります。もちろんその後にコンディショナーを使うとさらに良い感じになりました。
ヘアエッセンスは通常の育毛剤のような嫌な臭いもなく、香りが良く非常に使いやすいと思います。頭頂部の薄くなった私に実感できる効果があるかどうかはまだわかりませんが、期待しています。効果がありましたらまた報告したいと思います。
ただ、容器のデザインにもう少し高級感があった方が良いと思いました。また旅行などに手軽に持って行けるような携帯用の小さいサイズのものがあればさらによいですね。

4 2012-03-24

エッセンスを始める
シャンプー等は前から使っていましたが、ヘアエッセンスが気になり購入。
思惑に乗っている気もしますが、良ければ継続して購入もしかたなし。
高いけど。

• miko7さん
  • miko7さん

4 2012-01-22

とても良いです
主人と私と2人で使用しています!
細い私の髪でもハリ、コシが出て良い感じです

5 2011-03-06

洗い上がり
サンプルで、いただいたシャンプーの使用感が忘れられなくて自分用に購入です。
どんなヘアケアを使っても髪がパサパサで毎日が憂鬱でしたがこの商品を使うと手触りもよく髪がさらさらで落ち着きます。
とても泡立ちもいいです。