4.20 (2,541件)
9,376円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-02-01

• ツヤ:3
  • 使いやすい:4
他のカラートリートメントに比べたら染め上がりは良いと思います。

• CHR555MAYUさん
  • CHR555MAYUさん

5 2022-10-03

• 使いやすい:4
使い方に表示されているより長く、髪に塗って1時間程度置くとしっかり染まるとともに髪が艶々なります。

• Hana1773さん
  • Hana1773さん

5 2022-05-15

• 使いやすい:3
思った以上に白髪が目立たずびっくりしています。髪が弱く白髪染めするか悩んでいましたが、まだ使わなくて大丈夫そうです。フロントの部分は毛が根強いので染まりにくいですが、部分的にできるので普段使いが出来て便利です。しばらく使っていきたいです。

• cantik0804さん
  • cantik0804さん

5 2011-02-09

• 使いやすい:2
自分流の使い方
初回の使用法は説明文通りシャンプー後の髪をタオルドライして使ったがほとんど染まっていなかった。ロングヘアーなのでタオルドライするのもかなり面倒....何か良い方法はないものかとレビューを読み返していたら発見!!ロングヘアーの人はシャンプー前の乾いた髪に直接塗ってラップで包んでキャップをかぶりしばらく放置すると良く染まると書いてあったので早速実行。この方法は大正解!!乾いた手に付着すると色がなかなか落ちにくいことからも判るように乾いた髪に塗ると実に良く染まる。しかも髪をタオルドライする手間が要らないし乾いた髪に塗るので黒い水がボタボタ垂れて来る事もないし一発でチョー綺麗に根元まで染まる〜!♪髪もつやつやで大満足です。*^^*v ただ皆さんもおっしゃっていますが容器は確かに使いにくいし最後まで綺麗に使い切れないのでもったいない!....絶対チューブタイプにするべきだ!!

5 2013-04-16

• 使いやすい:5
黒を徹底するなら。
最近、黒にはまっています。どうせ黒にするなら漆塗りのような黒がいいとこれにしました。パサパサの髪の毛にはこの毛染めが一番いいみたいです。若返り間違いなし。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 7,017

5 2014-04-13

高齢の母用
母は肌が弱く、他の製品だと顔が腫れ上がることもあったのですが、この商品を使うようになってから、まったくそのようなことはなくなりました。自然な色に仕上がるので、母も喜んでいました。

• cabonさん
  • cabonさん

5 2011-05-04

白髪染め
【低刺激】全く刺激を感じず。
【染めあがり】初回での白髪部分の染めは納得出来ず。
【においが穏やか】個人差もあるが、私や主人は感じず。
【ツヤ】初回一度でツヤが出たのには驚く。
【持続性】良いのだろうと思うが、髪を梳くと粉状のものが
洗面ボウルに落ちている。
【使いやすい】飛び散らないので扱いやすい。
【その他】ヘアマニキュアなので、艶が出ると知りました。
最近艶がなくなりしょぼい髪になっていたので、
思いの他うれしく思います。主人と共用でブラック
2本とダークブラウン1本を選択。白髪より他の部分
が良く染まっていました。
手には薄いビニール手袋を着用し、時間待ちの際に
首に巻いたタオルには液が染み込み着色したので、
捨てるようなタオルか濃い色のタオル使用が望ましい。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 7,017

5 2013-08-23

高齢の母用
刺激のきついものだと、すぐに顔などがかぶれていたのですが、このヘアカラートリートメントはそういうこともなく、安心して使えます。

5 2012-01-27

• 使いやすい:3
普通のカラー剤のように乾いた髪に塗っています。今回、ライトブラウンとダークブラウンを購入して使い比べてみました。私の髪は割と太く、黒い髪なので、ライトブラウンだと染まった白髪部分は明るい茶色にはなるものの、黒髪部分は茶色にはならないので、染まった部分が目立つ気がします。ダークブラウンだとそこまで目立たないのですが、白髪しか染まらないことがわかったので、元々の自分の髪色に一番近い色を選ぶとしたら、次は黒にしてみようかと思っています。
美容院には頻繁には行けないし、市販のカラー剤を頻繁に使うのも髪にも良くないし、これだけの効果があるなら、今後はこれを使って行こうと思います。
今回、買うと1000円近くするブラシとキャップもついていて安く買えて嬉しいです。
もう少し、若い人でも抵抗なく買えるようなオシャレな感じの商品イメージだといいのにと思います。

5 2020-11-24

いつもの商品
無添加なので安全だと思いますが、持続性はあまりないようです。
ただ、前回トリートメントした時に忙しくて2時間半位そのままにしていたら、いつもよりきれいに染まっていました。
あまり長く放置するのは良くないかもしれませんが、放置している時間に比例して染め上がり程度も変わるような気がしました。

5 2020-08-01

つやのある黒髪に
HPでは直に手で付けていますが、そんなことをすると爪の間に入って色が取れないので、私は使い捨ての手袋をしています。
塗ってから1時間近く置くと、きれいに染め上がりました。
でも、面倒くさいので、グレイヘアにしようか否か迷っています。

5 2012-04-26

• 低刺激:3
  • 染めあがり:3
  • においが穏やか:3
  • ツヤ:3
  • 使いやすい:3
母の日プレゼント♪
これなら面倒な作業・ニオイもなくて髪も潤うし?母に最適かな〜と思いまとめて購入しました。1本より断然★まとめた方が得だし、今なら送料無料でポイント10倍はウレシイ!!さっそく届きました。今日から使い始める母です・・・ボトルが割と小さくて本当15回分もあるのかな?って言うてました(スミマセン;)・・・また使用後、追記します。

5 2016-04-30

夫としても高評価
妻が気にいってこれ以外の商品を使わなくなりました。ちょっと高価ですが、妻の若返りには応援せざるを得ません。

5 2015-07-10

我が家に欠かせない一品
夫婦揃って使っています。
夫は「年齢的にも外見的にも白髪があってもおかしくないとはいえ、あまりに白いのも・・・」ということで毎日の洗髪時にトリートメントとして使っています。塗布時間をおく訳ではないので、真っ黒にはなりませんが、ちらほら白髪があるような感じに見えます。真っ黒になるよりかえって自然に見えます。
私は「まだ白髪が見えるのは嫌」派なので、乾いた髪に塗布して時間を置いてから流しています。染め上がりには満足しています。私にとってはトリートメント入染髪料という位置づけです。持続性は低いとは思いますが、髪を傷めないので、気にせず繰り返し使えていいです。
夫婦揃って、捕らえ方のベクトルが違うとはいえ、大変便利に使っています。

5 2014-07-31

• 使いやすい:3
以前、これと似たような商品を購入し、失敗したことがあって、今回もあまり期待せずに使ってみました。お風呂でシャンプーした後、タオルで水分を取ってから素手で塗り、ラップで巻いて30分くらいおきシャワーで流しました。1回で染まったばかりか、髪もしっとりしてパサつきが押さえられた感じがします。1週間毎日シャンプーしましまが、色が落ちた感はあまりなかったです。2回目、染める時は手袋をはめて使用しました。やはり、素手ででは爪の周りに色が残りますので、手袋使用をお勧めします。今使っているシャンプーがなくなったら、シャンプーも利尻の物に変えようと思います。