4.20 (2,540件)
9,376円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-01-27

髪を傷めない
髪に優しいヘアカラートリートメントです。
もう少しモチが良かったらなーと思います。

• Volunさん
  • Volunさん

4 2023-06-07

• 使いやすい:3
いつも利用しているリピーターです。染め上がりが良く、低刺激なところが気に入っています。

5 2022-09-21

• 使いやすい:5
ダークブラウンが好みなので長年愛用しています。
持続性はないので週一ペースで行うのがベストです。

5 2022-08-07

髪にも頭皮にもいい
何度か購入しています。髪がサラサラになる感じが気に入っています。普通の毛染めではジアミンのせいか、頭皮が痒くなってしまうので、このトリートメントに変えてからはそんな事もなく、長く愛用できそうです。普通の毛染めに比べるともちがとても短いので、もう少し長かったら完璧です

4 2022-10-14

何回もリピート
頭皮に刺激もなく、においも全くツンとこないので、何度もリピートしています。
ただもう少しカラーが持続してくれると嬉しいです。

• Hana1773さん
  • Hana1773さん

5 2022-05-15

• 使いやすい:3
思った以上に白髪が目立たずびっくりしています。髪が弱く白髪染めするか悩んでいましたが、まだ使わなくて大丈夫そうです。フロントの部分は毛が根強いので染まりにくいですが、部分的にできるので普段使いが出来て便利です。しばらく使っていきたいです。

4 2022-04-18

• 低刺激:4
愛用してます♪
低刺激でニオイも全くきつくなく、無添加ということもあってずっと使い続けています。カラーはライトブランとダークブラウンをその時の気分によって使い分けてます。ライトブラウンは、少し赤っぽい色味になりますが、個人的には好きなカラーです。

5 2022-03-18

• 持続性:5
  • 使いやすい:5
母が使っていて今までは直営のネット通販で買っていました。
ポイントやクーポン、おまけもついていてBlondie Blondさんで買った方がお得でした。

4 2013-12-31

利尻ヘアカラー
母と一緒に使い出して2年経ちました。
今から使う方へ、
個人差はあるけど完璧に真っ黒に染まるわけではないです。
あくまでも目立たなくする程度。
染め終わってじーと見ると白髪だった髪が分かります。
私は4ヶ月に一度は美容院でやってもらっていて
合間の繋ぎ感覚でこの利尻を使ってます。
それでも2回は美容院スルーできるわけだし
お風呂で20分程度で済むので手軽さは評価に値します。

4 2011-04-08

• 持続性:2
  • 使いやすい:3
刺激臭がないので気に入って使っていますが、どなたかも言われていましたが、ボトルから出づらいです。チューブタイプだったらもう少し使い易いのにと思います。
セミロングで髪は多くないですが、1本で3回分くらいです。(こまめに染めれば1回分の量が少なくてすむのかもしれません)2回目からは、ボトルから出すのが大変です。

5 2012-04-26

• 低刺激:3
  • においが穏やか:3
  • 使いやすい:3
母の日プレゼント♪
これなら面倒な作業・ニオイもなくて髪も潤うし?母に最適かな〜と思いまとめて購入しました。1本より断然★まとめた方が得だし、今なら送料無料でポイント10倍はウレシイ!!さっそく届きました。今日から使い始める母です・・・ボトルが割と小さくて本当15回分もあるのかな?って言うてました(スミマセン;)・・・また使用後、追記します。

5 2015-07-10

我が家に欠かせない一品
夫婦揃って使っています。
夫は「年齢的にも外見的にも白髪があってもおかしくないとはいえ、あまりに白いのも・・・」ということで毎日の洗髪時にトリートメントとして使っています。塗布時間をおく訳ではないので、真っ黒にはなりませんが、ちらほら白髪があるような感じに見えます。真っ黒になるよりかえって自然に見えます。
私は「まだ白髪が見えるのは嫌」派なので、乾いた髪に塗布して時間を置いてから流しています。染め上がりには満足しています。私にとってはトリートメント入染髪料という位置づけです。持続性は低いとは思いますが、髪を傷めないので、気にせず繰り返し使えていいです。
夫婦揃って、捕らえ方のベクトルが違うとはいえ、大変便利に使っています。

4 2014-12-29

• 使いやすい:4
染まり辛い髪質なのかわかりませんが白髪を目立たないようにするための物としてダークブラウンを使用しています。無添加で髪や頭皮を傷めない強い臭いもない点が嬉しいです。

• RoseBeachさん
  • RoseBeachさん

5 2012-01-18

• 使いやすい:4
普通の白髪染めですと、いくら色がきれいに仕上がっても
髪の毛はガサガサになりますが、
この商品はヘアマニキュアでトリートメントなので
そんな心配はありません。
週2回の使用で白髪は目立たないです。
口が大きくなったので最後まで出しやすくなりました。
それまでは残っているのに出せないし、
もったいない気がしてました。
もっと工夫してほしいと思っていたところでした。

5 2011-09-28

• 持続性:5
お気に入り
もう半年くらい前から愛用していますが、いろいろと試した中でこの商品が一番気に入っています。シャンプーの前に私は使う派ですが、ムラもなくツヤツヤ。手で直接塗ると爪が染まって落とすのが大変なので薄いビニール手袋をはめてコームで塗ってます。ライトブラウン一色だけだとちょっと明るすぎるかなと思って今回はダークブラウンも購入しました。混ぜるといい感じです。こちらのショップはポイントも高くてプレゼントもありで、とってもお得だと感じました。おまけにラッピングの無料サービスもありです。ヘアーキャップを入れ忘れてしまったとのメールが届き、追便で至急送ってくださるそうで…。感心してしまいました。またお買物します。

レビュアー投稿画像