2011/05/10
    GAMBIT22794さん
    市販の白髪染めを何回か使っているうちに段々頭皮がちくちくするようになった母の希望で購入しました。 刺激は感じなかったそうです。初回なので20分程、ヘアーキャップを着用しました。染め上がりは上々です。櫛を使ったらもっと仕上がり具合が良くなると思います。においは全く気になりませんでした。艶具合はそれといって特に気が付くというほどではないですね。でも髪が普段よりずっと早くに乾きました。どれくらい持続するかはまだ分からないので無評価です。おススメ度は、コストパフォーマンスを見てみないとはっきりいえませんが、髪に優しいのは確かだと思います。手で触れた感じでは以前よりちょっとだけ髪にコシがあるみたいです。あまり頻繁に染めなくても良いようなら出来るだけ使い続けたいですね。
    注文日:2011/05/08
    2011/12/27
    姉さん001さん
    黒にして正解
    最初はダークブラウンを使っていました。かなり時間を置いてもしっかり染まる感じではありませんでした。二度目に黒を購入して染めてみたら、以前より色が残るようになりました。 お風呂で長時間待っているのは難しいので、私は乾いた髪に塗って使っています。 ヘナで染めていた時は、独特のニオイで頭痛がしましたが、このヘアカラーはそういった心配もなく使いやすいです。
    注文日:2011/12/12
    2012/01/20
    8ミカサ8さん
    ずっと前から欲しかったんですよ、コレ!!! 使うの楽しみ)^o^(
    実用品・普段使い
    注文日:2012/01/17