3 2022-12-11

頭皮湿疹酷く友人から良いよ。と聞いて購入。使い切ったのでリピートしました。

• pg1791さん
  • pg1791さん

3 2022-01-29

普通
利尻の白髪染めカラーシャンプーを使っていますが、染色効果はまあまあですが、さっぱりしていてシャンプー効果はとても良くて、地肌まできれいに洗われた感じがします。それで、髪染めでない普通のシャンプーも効果が同じだろうと思って購入したわけです。残念ですが、カラーシャンプーと全くシャンプー感が違っていて、ちょっとべたつき感があって、とても普通だと思います。

3 2013-09-05

残った液量がわかるように、目盛があるとよいですね。

3 2013-07-04

髪にツヤが出ます
髪がパサつかないし、ツヤも出ます。使用感はとても気にいっているのですが、シャンプーした後の香りがもうちょっと欲しいのと、値段が高いので星3つです。

3 2013-02-03

天然素材で利尻昆布エキス入りが良いです。

• sue580さん
  • sue580さん

3 2013-01-31

主人が頭皮のかゆみ、フケがおさまらなくていろいろ試しているなかでの購入。今まで試した商品でも一番高額だったので期待しています。改善するといいけれど…。まだわからないのでとりあえず☆3。効果があればリピします。

3 2012-12-10

う〜ん。。。
[受注番号]261527-20121209-0615622136
リピートの購入です。ただ、まだ実感がありません?もう少し頑張ってみます。よろしくお願いいたします。

3 2012-09-03

わかりません!
まだ、効果がわかりませんが、暫くは継続して見るつもりです。
効果を楽しみにしているのですが。。。。。

3 2012-08-23

スッキリ
泡立ちもよく、香りも好きです。髪や地肌にやさしい感じです。

3 2012-04-14

以前カラ―トリートメントの付録でいただき、このシャンプーの使い心地に感動し購入しました。なんと言っても、翌朝の髪の触り心地が良いことが嬉しいです。
問題はお値段ですね。

3 2012-04-11

リピート
リピートです。
以前購入して無くなりましたので購入させていただきました。
母が染め剤を使っているので試しに買ってみましたが、なかなか良いみたいです。
私自身はもう少し値段の安い美容室で使うようなシャンプーを使っていますが、
こちらを使ってから少しフケがでるような気がします(時期のせいかも?)
ただ、頭の吹き出物はでなくなりました。肌に優しいと思われます。
フケは頭をかじらなければ肩にも落ちない程度なので気にはなりません。

3 2012-03-06

商品の使用感はよいのですが。
強い洗浄力のある硫酸類を使用していない為、肌に優しいシャンプーだと実感して
トリートメントと一緒に使用しています。
欠点として余りにも高額なことです。もう少しコストダウンが出来ませんか。
メーカーの企業努力を期待しております。

3 2011-12-25

泡立ちがとてもよくて、使いやすいのですが、お値段が高くて、質にかんしては、星5つでもいいのですが、値段との折りあいで星3つです、

• るる0808さん
  • るる0808さん

3 2011-12-11

泡立ちよくとてもいいのですが、コスパがない。
もっと安ければリピします。

3 2011-08-23

母用に
このシリーズの白髪染めを使っている母に頼まれて毛染めをしない日に使う用にコンディショナーと一緒に購入。
母は使うとより毛染め効果が長持ちするかなと期待していたようですが特にそんなこともなく、他のシャンプーのときともちは同じなようです。
ただ泡立ちもよく髪にコシがでたような気がすると言っていました。
お値段が高いのでリピは迷い中。。。