2013/08/02
    yukichicchicchiさん
    やめられない!
    もう、こちらを利用させて戴くのは5回目です。 皆さんも、言われているように私も、もう少し安かったらなあ・・・とは思うのですが・・・このシャンプーを使ったら他を使う気になれません。 私の髪はロングな上、カラーリングをしているので、かなり傷んでいるのですが、このシャンプーだと柔らかな泡の中で指が通ります。 洗いあがりは頭皮がサッパリして、次の日の夕方になってもべたつきを感じなくなりました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2013/07/27
    2015/10/04
    mad-discoさん
    コンディショナーが不要です
    気に入っており、リピートしています。一見すると値段は安くないのですが、コンディショナーがなくても髪の毛がしっとりさらさらになるため、コンディショナー代金が不要になります。容量も大きいので、3ヶ月くらいは使えます。
    注文日:2015/09/27
    2019/04/11
    mad-discoさん
    迅速かつ丁寧な対応、誠にありがとうございました。
    注文日:2018/10/27
    2012/02/11
    matsuten5263さん
    試供品からの購入です
    泡立ちがよく満足しています。匂いもほのかな香りでいいと思います。 妻と共同で使用してみます。
    注文日:2012/02/06
    2011/11/18
    ずどーーーん。さん
    いいんだけど高いよーー。
    姉と母がトリートメントを愛用しています。普通のシャンプーだとすぐ色落ちするのでサンプルについていたシャンプーを使用したところあまり落ちなくなった上に髪に張りも出てきたと。 高いけど今回は勇気を出して購入。このショップならポイントも14倍なので助かります。
    注文日:2011/11/18
    2011/01/13
    mote71さん
    程よい洗浄力
    利尻ヘアカラーを使っています。 普通のシャンプーを使うと染めた色が落ちやすいです。 このシャンプーは洗浄力が程よいので、染めた色が長持ちします。品質的には大満足なのですが、価格をもっと安くして欲しいです。
    注文日:2011/01/10