利尻シャンプーお徳用600ml天然利尻昆布エ...(Blondie Blond)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-08

前回小さいサイズをつかってみて良かったので大きいのを購入。
使い始めてしばらくはこれでもかというくらい大量の髪が抜けたので正直ギョッとしました。合わないと思いつつ使い続けていたら最近は3分の1くらいの抜け毛減りました。
良いと評判のシャンプーはイマイチでしたがこれはすっきり洗えて長年悩んできたフケもかゆみも軽減されました。
どうもありがとうございました。

5 2020-08-18

コスパ良好
いつも使わせてもらってます。
このシャンプーを使うと、髪の毛がしっとり潤います。
コンディショナーいらずと考えると、コスパはけっこう良いのでは、と思います。

4 2020-05-29

コンディショナーがなくても、シャンプー後に髪がしっとりして、良い感じです。

5 2019-08-23

コンディショナー要らず
リピートし続けてます。
洗った後のしっとり感が良いです!

• mad-discoさん
  • mad-discoさん

4 2019-04-11

迅速かつ丁寧な対応、誠にありがとうございました。

5 2015-10-24

髪の毛がボリュームになるシャンプーです。

5 2012-04-26

気持ちの良い安全なシャンプー
以前から髪に良い、なるべく自然な決して安くないシャンプーを使っていたが、こちらのを一度京都でのお店で頂いた見本を試した後大変満足した為こちらのお店で購入しました。こちらのシャンプーは確かに高いですが、今まで使っていたシャンプーの量は半分で髪と地肌がきれいになる為お得かも知れません。二回洗う必要もありません。洗った後髪の毛はしっとりし、そして普段は2-3日たってから髪の毛をまた洗わなければならないですが、こちらのシャンプーを使い始めてから洗うペースが長くなりました。私だけでなくて、娘もそうです。大変満足です。
[受注番号] 261527-20120415-0560120301

4 2011-03-18

まぁまぁ
染めとセットで買いました。効果が有ればリピします。

• piko0530さん
  • piko0530さん

5 2011-05-11

期待大!!
[受注番号]261527-20110507-62555080
以前ヘアーカラートリートメントにお試しで使用した時はカラートリートメントの方ばかりに気がいっていてシャンプーの事は何も感じていませんでしたが、今回もう一度お試しで使用した時に髪に張りを感じました。年齢的に髪が痩せてきて細くなってきて抜け毛も多くなりました。気になっていたので今回効果を感じたので一度使い続けてみようかと思い購入。値段が非常に高いので、気軽にというわけにはいきませんが効果を感じられればリピしたいと思います。詰め替え用があればもっと良いと思います。

• tono1961さん
  • tono1961さん

4 2015-02-01

毛染め用シャンプーが残っているので使用は1ヶ月ほど後になります。
トリートメント、クレンジングなど利尻昆布エキス入りに変えてから髪が元気になっているように感じていますので、このシャンプーにも期待しています。

5 2013-08-02

やめられない!
もう、こちらを利用させて戴くのは5回目です。
皆さんも、言われているように私も、もう少し安かったらなあ・・・とは思うのですが・・・このシャンプーを使ったら他を使う気になれません。
私の髪はロングな上、カラーリングをしているので、かなり傷んでいるのですが、このシャンプーだと柔らかな泡の中で指が通ります。
洗いあがりは頭皮がサッパリして、次の日の夕方になってもべたつきを感じなくなりました。

5 2013-06-19

母が使っています。こちらの白髪染めを使ってるのでシャンプーも合わせて使っているようです。皮膚が弱く、合わないものを使うと汁が出て痒くなるのですが、こちらのシャンプーと白髪染めはトラブルもなく使えるようです。ちょっとお値段が高いですがショートカットの母がひとりで使ってるので一度買うとしばらくもちます。

5 2013-05-03

母の日のプレゼントとして購入しました。
最初にボトルに値段が書いてあるので「こんなに高いものを!」と驚いてましたが、元々利尻トリートメントを使ってたので、そのシャンプーだから喜んでくれました。
その日に使ってましたが、泡立ちがよく、洗い上がりもしっとりしていると、また喜んでくれ、シャンプーとしては高い印象ですが、プレゼントしてよかったと思います。
また無くなったら買ってあげようかと思います。

5 2013-04-01

ずっと愛用しています
ずっと愛用していますが、今回はお徳用での購入です。
このシャンプーは、髪の洗い上がりが滑らかで頭皮がカサカサしません。
一般のシャンプーのような人工的な強い匂いもなく、やさしいよい香りがします。
はじめは洗い上がりに物足りなさがありますが、使い続けるほどに髪のパサ付きがなくなり、さらさらとしているのに髪がツルツルしてきます。
私はかなりのくせ毛ですが、パサ付きがなくなったおかげで髪のまとまりがよくなりました。
値段は高いのですが、それだけの満足感があります。
一般のシャンプーはもう使えません!

• dino3laputaさん
  • dino3laputaさん

5 2011-11-10

イメージ通り♪
ヘアカラートリートメントを愛用していて、普段使っているシャンプーが切れたので、同シリーズのシャンプーを使ってみようかと購入しました。
シャンプーのみで平気だろうと、コンディショナーは購入しませんでしたが、ツルツル&サラサラでした。
使用感も悪くなく、通常のシャンプーと同量で使おうとすると風呂中泡だらけになりそうなほど豊かな泡が立ちます。そして泡がつぶれない!!
ヘアカラーの色が落ちない事を期待したいです!!