[ホットワイン] シュテルンターラー・グリ...(Donguriano Wine)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-08

美味しかったです。
早急にお送りいただき、有難うございました。
とても美味しかったです。
また次の機会にもお願い致します。

5 2015-12-31

ドイツ人お墨付き
ニュルンベルク出身のドイツ人がハイクオリティでおいしいと気に入っているので、おすすめします。

• akochan8さん
  • akochan8さん

5 2013-11-01

飲みやすいです
毎年この時期になると恋しくなるグリューワインです。他のグリューワインも飲んでみましたが、これが甘すぎず一番飲みやすかったので。値段、送料、在庫を調べてこちらで購入しました。荷物が届いた日がちょうど冷え込んだ夜だったので、即開封しました。やっぱり温まるし、良いです。
今度は白も飲んでみたいですね。ちょっと甘いらしいですが・・・。
冬本番はこれからなので、楽しみたいと思います。

5 2016-01-14

輸入元と同じ販売価格
輸入卸販売元と同じ価格のため、ポイントの使えるこちらで購入しています。大量購入のため輸入元から値引きがあるにしても、こちらの会社がいかに薄利で頑張られているかという証拠だと思います。

4 2015-11-24

ドイツの気分が味わえた
昨年本場ドイツで飲みました。家庭的な味で、とてもおいしかったです。

5 2015-06-25

ホットワイン
初めて購入しました。寒くなったら飲んでみようかと思っています。想像通りの味なのか、楽しみです。

• albaka55さん
  • albaka55さん

5 2015-02-17

なかなか自分で美味しいホットワインは作れなかったので嬉しい商品でした!!甘すぎず、とても美味しかったです。

5 2014-11-30

本場ドイツまで行ってきた結果
このグリューワインが個人的には1番好きでした。甘さとスパイシーさがちょうど良いんです。レンジでチンしてからスライスオレンジを浮かべてシナモンスティックで混ぜたり、自分なりの工夫をすると更に美味しさが引き立ちますよ。
あとは、こちらのショップの対応がとても素敵ですので、安心して頼めました。

5 2013-04-02

癖になる味です。
少しクセがありますがたくさん飲む味でもなく、少量でリラックスする感じがいいですね。もう暖かくなるのにリピートしてしまいました。春に向けて品薄感もありました。特に妻が好んでます。

5 2016-06-12

プレゼントしました
ホットワインだと、スパイスの味が強くなり、苦手だと言われましたが、アイスは美味しいと喜んでました。
ありがとうございます!

5 2016-02-05

冬に最適ワイン
ドイツに住んでいた方に薦められて飲んでみましたが、最初は少し甘いなと感じていましたが、飲んでいるうちに体も温まりすっかりはまってしまいました。妻も気に入り、冬の定番ワインになりそうです。

3 2014-12-27

プレゼント用
お値段がお安いのに容量が多いのがうれしいです。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン