(5)(6)第一精工 ガーグリップ [MCカスタム]...(つり具のマルニシ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-15

早く使用したいです。
思った以上に商品が届いたので良かったです。ありがとうございました。

• harry34さん
  • harry34さん

5 2017-08-23

思っていた通りの商品でした
手の大きな私にはとても扱いやすいサイズです。
作りもしっかりしているので、安心して使えそうです。
実運用はまだですが、歯もしっかり立っているので魚を掴む際も抜けることはなさそうです。
ワニグリップもいいですが、このタイプの方が手が疲れなくてお勧めです。

5 2017-06-26

いいと思う
身近に所有している人があれば、1度見せてもらうといいと思う。予想以上に大きい。

5 2016-11-10

軽すぎず重すぎずいい感じの重量感。
セーフティーロープの左右付け替えも出来るようで使い勝手も良さそう
ただ、その付け替えに使う付属の六角レンチのサイズがワンサイズ小さいものだったので思わず笑ってしまいました。

4 2016-09-18

今まで使っていたグリップとは違いしっかりと掴め、ケースもついているので使い勝手が良かったです

5 2015-11-26

予想以上!
予想以上に軽い!
握りしめもシャープで、使いやすい!
釣り用に購入したんですが、魚つかみにバッチリです!

5 2013-11-05

フィットします
手に持った感じですが、軽くて使い勝手は良さそうです。

5 2014-08-25

使いやすくて最高です。買ってよかった!友人にも進めます