1mで5%引き★モアレ■巾137cm全19色■1/4...(カルトナージュのRainbow Living)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

702円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-02-12

グレーが綺麗です。
カルトナージュ で袱紗の裏地に購入したのですが、表の黒と色合いがぴったりで良かったです。

5 2017-06-26

━グログランモアレ━
とてもきれいな生地です。以前にグレーを購入し、今回はオフ白とボルドーを購入しました。ボルドーかエンジで悩んだのですがお店のかたの助言ありでリボンとともに欲しかった色が購入できました。ボルドーは実際にはもう少し鮮やかな色味です。こちらのモニターで見る限りなので、他のかたに当てはまるとは限りませんが。
リボンはダークワインのサテンがピッタリ合いました。同系の濃淡で合う色味もアナウンスいただきましたので次回の参考にします。とても親切な対応をいただけるお店です。

5 2015-12-11

モアレ
とても使い易いので重宝しています
カルトナージュで使うのですが コットンの混紡なので
のりの付きが良く助かります

4 2013-11-07

思ったとおりの、色でした。
カルトナージュに使うつもりです。
モアレの柄?もきれいに出ていますし、色もとても素敵な色でした。
糊の乗りをこれから試してみますが、良いようならほかの色も買おうと思います。

5 2017-07-07

━グログランモアレ━
色もきれいで扱いやすい生地だと思います。高級感のある上品なモアレ模様です。
グレーに続いて、オフ白、ブラック、ワインだったかな?を購入。
最初に買ったグレーは画像よりも濃い色味だったので、今回は経験則で色を選んで購入。
ワインは深いけれど鮮やかさもあり、とても気に入りました。
ブラックなどはイメージ違いがほぼないけれど、微妙な色を選ぶのは難しいですね。今回はうれしいお買い物でした。
お手頃価格に思いますが、1単位だと半巾にカットされているので、生地そのものは小さいですよ。

5 2017-05-05

モアレの地模様
現在持っている生地に合わせたくモアレの上品な地模様を選んでみましたが、とても気にいってます。
カルトナージュの作品作りが楽しみです。

• hiroko.hさん
  • hiroko.hさん

5 2016-12-23

バックに
一番安かったのですぐに購入、ステキなバッグできました

5 2016-12-10

木目調の上品な地模様で、且つ光沢があり、高級感あふれる生地で、とても気に入ってます。何にでも貼って、ひと味違う素敵なオリジナル小物に変身させます。

4 2016-11-30

ありがとうございました
思っていた通りの生地でした。商品もすぐの届き安心してお取引できました。

5 2016-11-22

可愛い!
地元の手芸店でなかなかモアレ生地が無くこちらでお願いしました。
とても丁寧に梱包されており、ピンクを頼みましたが見本通りのくすみピンクで生地もしっかりしていたので注文してよかったです。

5 2016-11-08

想像通り
実物の色味が心配でしたが、商品写真同様の色味でした。因みに私はローズピンクとネイビーを試しに注文しました。梱包も綺麗で、注文から到着までとても早い対応です。また別の色で注文したいと思います。

• k.h6841さん
  • k.h6841さん

5 2016-10-26

はじめてでしたが
敏速に対応していただき、安心してお買い物出来ました

4 2016-02-07

すぐに届きました!可愛い〜!思っていた色よりもくすんでいたけど、許容範囲です。モアレ柄のものを集めているので他の色も購入予定です。もっと色の見本が見やすければいーなと思います。ありがとうございました!

5 2015-10-24

大満足
生地のツヤ感・品質もお値段以上に良かったです。又機会があれば宜しくお願い致します。

5 2015-07-23

素敵
カルトナージュ用に購入しました。高級感がありますが、生地はしなやかで扱いやすいです。他の色も気になるので、また購入したいです。