★お試し2m巻♪30色からチョイス■16mm巾両...(カルトナージュのRainbow Living)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

108円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-09-30

色がとても素敵でイメージ通りでした
巻まではいらないけれどmでは在庫として持っておきたい!というときに非常に活躍してくれます。
以前は仕入価格で95mなどを何色も購入し、結局でなかったり収納に困ったり。
センスの良い色ばかりですのでまたリピさせていただきます♪

4 2012-10-03

お安く手に入れることができて、ありがたかったです!
カラーバリエーションも豊富で、お試しで黒、ミルクバター、ライトシルバーを9mmと16mmの2種類ずつ買いました。
ハンドメイドのタグ作りで使えないかなーと思っていましたが、ほとんど黒の16mmを活用しています。
サテンリボンの表面に白のスタンプインクで押してみると、はっきりとは写らず、うっすらでした(ノД`)

5 2011-03-31

他のお店にはないとても落ち着いた上品な色が揃っていて、実物もとても質が良くて素晴らしい商品でした。
また違う色も購入したいです。

4 2017-07-14

短い単位を安価に提供して頂けたので使い勝手が良く便利です。ただ折じわが気になったので、届いてからアイロンをかけて使いました。

5 2016-04-03

しっかりした生地で想像していたより良かったです。
とても良い買い物をしました。

• merryxxさん
  • merryxxさん

5 2016-01-21

今回初めての購入ですが、発送がとても早かったです。
届いたサテンリボンも良い品で、さっそくネックレス作成に使わせてもらいました。
またぜひリピさせていただきます。

5 2015-08-17

サンプルとして
サンプルとして取り寄せました。
とても丁寧な梱包で大変気に入りました。
また機会がありましたらよろしくおねがいします。

5 2015-04-13

選べる色の種類が多いのは嬉しいです。どれも、画像どおりキレイな色でした。

5 2014-01-23

4色購入*
pink、black、Fresco、Peacoatの4色を購入しました^_^
Frescoはとっても色が綺麗でした。このような紫色を探していたので満足です*
この長さでこの値段はお買い得です*
送料無料ならうれしいですが…(>_<);

5 2011-12-21

お試しどころか
Willow、Sherry、Colonial Rose、Rose Wine購入しました。
ラッピング用に赤系のリボンが欲しくて似た系統の2種類と明るめ1種類、単純に興味があったお色1種類を選びましたが、画像にあるお色とほぼ同じで安心しました。
とてもお安いので届くまで少しドキドキしましたが実物は本当に綺麗です!
リボン自体は少し薄めですが、とても発色が良く他店ではあまり見ない色が多いので気になる方にはオススメできると思います。
暗めの色やクラシカルな感じが好きな方にもオススメです。
また必要になったらリピします!

5 2011-02-19

お値段以上の商品でした。細いサイズも購入したのですが、こちらも買ってよかったです。メール便発送でしたので送料もお安くすみ助かりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品リボン