★お試し2m巻♪30色からチョイス■6mm巾両...(カルトナージュのRainbow Living)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

66円(送料別) 買い物かごに入れる
  • o10toさん
  • o10toさん

5 2013-07-29

試しに3色購入しました。
色合わせする際に少量販売は助かりました。
リボンの質も良く、次回サテンリボンを頼む際にはこちらでお願いする予定です。

5 2011-12-08

お試しにぴったり
ダブルサテンのリボン、この色の豊富さ、
選ぶのにわくわくしちゃいました。
ちょこっとアレンジにどの色がいいかなとパソコンとにらめっこ
していましたが、実際に手に取ってみて色々わかりました。
ありがとうございました!!

4 2016-01-26

色の種類が多く、購入に悩む。
ペラペラしていないので、高級感がある。

5 2014-08-10

いろんなカラーをたくさん買えて届いてワクワクしてます。娘のグッズを女子力高めにアレンジしたいです。

5 2014-07-20

リボンレイ製作のため購入。色も質感もいい感じ♪

5 2013-10-08

リピート購入です。
若干淡い感じのお色のリボンたちです。その色が好きでリピート購入です。この価格もお気に入りです♪2mもあれば十分に使えるので、すごく助かります。

5 2012-09-07

納得
このお値段で、心配がありましたがまったく問題なく、予想以上でした。
種類も豊富ですし、愛用したいです。

3 2011-10-09

品質は、値段なりでした
色々な色を試したくて、5色お願いしました。
品質的には、値段なりのしなやかさにはちょっとかけたリボンです。
今迄、1m100円の外国製を使っていましたが、今回、大量に使う予定があったので、
コチラのリボンをためしに購入しました。
品質より大量に使いたいから安いものでOKの時は、お勧めのリボンだと思いました。
色は、発色もよく、大変綺麗な色でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品リボン