【送料無料】タッチパネル液晶搭載ドライブ...(タングーンShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• axel7227さん
  • axel7227さん

5 2016-01-26

レガシィB4 で1か月ほど使ってみてのレビューです。
機能的にもよく操作も簡単で使いやすいと思います。
カメラのブラケットが左右の首ふりがないため少し不便といえば不便かも...でもそのおかげでがっちりと固定できているのでブレはないです。
北海道に住んでいるため雪道を走りますが、感度を最低まで下げても少しの段差で結構センサーが反応することがある。

5 2016-02-06

想像通り!
職場のマイクロバスに装着しました。
以前、個人的にCR-500HDを2個購入しました。
その時の販売店さんの対応、製品の確かさに満足していたので、今回も迷わず購入しました。
やはり全ての面で想像通りでした。
購入して良かったと思います。

4 2016-01-07

高機能カメラ
リアカメラもついて、駐車監視機能がついてるのはあまりないので、すごく助かります!

5 2015-12-14

大満足‼
早速、取り付けてみました。
画質も思ってたより良い気がします。
機能も、使いやすくて満足してます。
もう一台欲しい‼

1 2016-03-25

故障多すぎ
熱に対する対策がされてないの?
職場に車置いてる時は青空駐車なんで夏場の直射日光にやられたのか
1回目の故障はSDカードがイカれたらしくエラーが出たため保証でSDカード交換
2回目もやっぱり夏場のSDカードの不良でエラー、実費で交換。
3回目はフロントのカメラが音は撮れてるのに映像が真っ黒でなにも撮れてないフロントカメラだけが壊れた感じ。
1年半でどれだけ故障すんだよ
やはり国産のドラレコにするべきだった・・・

3 2016-03-23

今回車購入に伴い、主人と相談してこちらを購入しました。
設置等は主人がやってくれましたが、一時間ぐらいかかりました。
画質は鮮明に映してくれるし、使い方もそんなに難しくないので、いい商品だと思います。まだ使い始めたばかりですので、星三つです。

2 2016-01-19

SDカード
microSDカードがショップページのパッケージ内容は、32GBになっているが、
実際は16GBが入っていた。