• 10代   0件
  • paffuruさん
  • paffuruさん

4 2014-01-06

活躍中!
某有名メーカーの物と迷いましたが、ISAW Extremeで大満足!
液晶画面が標準装備なのでこちらを選びました。
主にダイビングとパラセーリングで使っています。
水中でもビデオ、カメラと使用しやすく、ボタンでの切り替えも簡単。
何より、そのアングルと画質には驚きました。素晴らしいです。
欠点を上げれば、
・水中でのボタン操作が固いこと。グローブをしているとちょっと難しい時が。
・液晶画面が少しの角度で見え難くなるなること
ショップさんの対応も素晴らしく、総合的には満足のいくお買い物でした!

5 2014-04-09

初防水カメラ
小笠原に旅行するのを機に
購入しました。
GOPROの存在を先に知ったので
興味を持ったのですが、
こちらの商品も知り、YOUTUBEで
比較動画なども参考にして
モニターが標準装備とか、アクアモードがあるなど、オススメポイントが
多かったのでこちらにしました。
ボタンが3つしかないので、
説明書(といっても5ページ程度)を
読まないと動画から静止画の切り替えも
分かりませんでしたが、目を通せば
設定なども簡単です。
ただ付属されているネジの用途が分かりづらいかな。
今回撮影した水中は濁っていて商品の威力を発揮できませんでしたが、
別の機会にきれいな海が取れればいいなあと思います。

5 2014-02-03

いいカメラだと思います。
iPhoneで動画撮影の楽しさを覚えて、さらに色んな絵をとりたく このカメラを購入しました。小さくて機動性がよく持ち運びが便利。ワイド画角のダイナミックな絵が撮れて楽しいです。暗いときはノイズが目立ちますが、明るい時間は問題ありません。液晶モニターがあるので、アングルを決めやすくていいです。旅先で使う自分の使い方では、バッテリーの持ちが十分ではないので替えのバッテリーとAC充電器を購入しました。自分の使い方、撮影したい絵、価格と性能のバランスを考えると 満足しています。

5 2014-05-11

ダイビングでの使用感
最新ファームにアップし、水中モードでとりました。
動画・写真と問題なくとれており、満足しています。
ただ、一度動画を取得中にハングアップし、電池を取り出すまで無応答になってしまいました。
それ以上に満足できました。

5 2014-04-05

ワクワク!
明日、スノーボードの撮影に使わせて頂きます。DVDを購入して頂くお客様に喜んで頂ける映像を撮りたいと思います。ISAW宣伝しちゃいます(^-^)/

5 2013-12-12

実際にテレビ局でも使われているのを見たので購入しました。
ここは直販であり、最安値の店でもあったので安心して買えました。
仕事用の記録に使います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器ビデオカメラ