ラーメン 送料無料 赤湯からみそラーメン ...(山形ふるさと食品館楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-17

山形の方にお土産に頂き、ハマりました!
辛味噌は全部入れます(笑)結構汗が出ますが、毎回飲み干します。麺も好みは細麺なんですが(笑)これはこのモチモチ麺が良いですね。
今回は辛い物好きに紹介しようと、まとめ買いしちゃいました。生麺でも賞味期限が長いのが良いですね。イロイロとトッピングを替えて美味しく頂いています。

5 2020-10-26

これはおいしいですよ!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 2020-04-28

おいしいです
初めて新横浜のラーメン博物館で食べてからお仕事で出向いた山形にもお邪魔するほどはまりました。
もうちょっとお安いと嬉しいですが、でもおいしいのでちょくちょく購入しています。
家で食べても最後まで熱々で、そこも好きです。

5 2019-04-23

やめられない!!!
龍上海は、鶴岡店以外はすべて食べています。本店の味に近い店やほど遠い店などそれぞれの龍上海のお店があります。中々、いけない時はこの「生ラーメン」を注文します。チャシュウやシナチクが付いてれば文句ないしですね。現物に近い状態にするのは難しいのでしょうね。でも、美味しい!!!やめられね〜!

5 2020-02-09

美味しすぎ
本当に美味しいです。
白菜等入れても美味しいですが、このままでも十分美味しいです

5 2020-01-09

家族にも友人にも大好評です。我が家では欠かすことが出来ません!無くなったらまた購入させていただきます。

5 2019-11-26

旅行の土産に買ってきました。
とても美味しかったので、ネットで探して注文しました。
子供達にも人気であっという間に持ち帰りされました。
もっとたくさん頼めば良かった。

• okachan no1さん
  • okachan no1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2019-10-25

文句なしにうまい
辛味噌が最高です。3日に一度くらい食べています。いつも15食を購入しています。単価が安いので。

5 2019-10-10

家族みんな大好きなラーメンです。夏場はお休みしていたのですが涼しくなってきたので沢山食べたいと思います。醤油派の母もこんなに美味しいラーメンは無いと大絶賛です。

5 2019-04-01

3回目の購入です。
太麺でスープが美味しいです。それに加えて辛味噌が絶品です。無くなると食べたくなるので即購入しました。賞味期限が長いのでそれも気に入っています。山形ラーメン、最高です。。

4 2019-01-08

辛味噌が特に美味しい。
2回目の購入。前回は9食入りがありましたが、今回無くなっていましたので15食入りを購入。賞味期限が三ヶ月ありますのでなんとか食べきれるようにします。色々なラーメンを食べましたがここのが一番好きです。 かなりな太麺も好みですしスープも気に入っています。なんといっても別包装の辛味噌が絶品です。

5 2018-03-14

家族みんな大好き!
山形県赤湯の本店には、定期的に行ってますが行かない合間に非常に食べたくなります。チャシューやメンマが付いてれば更に人気が高まると思います。都度、楽しみにして食しております。

5 2018-01-09

ゆで時間OK!
前回は、なかなか麺の湯で加減がうまくいかず残念な気持ちでしたが今回は満足のいく湯で加減で満足しました。知り合いにも食べてもらいましたが、大変気に入って食べているようです。

5 2017-09-25

やっぱりこの味!
龍上海の赤湯本店は、何回か食べにいっておりますがなかなか行けない場合はこの商品に限る。賞味期限は、お店で購入するよりインターネットで注文したほうが賞味期限が新しいので購入するようにしました。

5 2014-11-15

美味しいです。
美味しいです。
平中太麺にまったりとした濃厚味噌スープ。
最高です。
お値段もそこそこしますが。
刻みチャーシューにもやしを軽く炒めてスープを作りました。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン