ラーメン 送料無料 赤湯からみそラーメン ...(山形ふるさと食品館楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-17

お店の味を自宅で再現、美味しくて感激
子ども2人も小さく、なかなか山形に行けずに
龍上海が食べたいとずっと願っていました
まさか買えるとは、初めてですが9食入りにしました
自宅でお店のように美味しく食べれて、本当に感激しています
具材も本格的なチャーシューやメンマなどは事前に準備して、調理して盛り付けしました
青のりを忘れてしまいましが、本当に美味しくて美味しくて
主人も美味しい美味しいと残ったスープにご飯をいれて完食
初めて食べる息子たちにはからし味噌はいれずにこのラーメン美味しい、またすぐに食べたいと大人気でした

5 2020-06-15

リピートです。あまり太麺は好きではないけど、このスープには合います。うまい❗

• SAKIKO157さん
  • SAKIKO157さん

5 2020-12-09

いつも美味しくいただいております。
寒い冬はいつにもまして、心も体も温まります。

• mokajpさん
  • mokajpさん

5 2020-12-09

取り寄せを初めてで不安でしたが、杞憂に終わりました
美味かった、また買いたい
主に在宅勤務の昼飯です

5 2020-09-25

美味しいので
美味しいのでリピートです。食べ終えたらまたリピートします。

5 2020-07-28

とっても美味しかったです!辛さが苦手な人にはちょっと辛いかもしれませんが、辛味噌の量を調節すれば美味しくいただけます。
ケンミンショーで紹介されていたのがきっかけで購入しました。

5 2020-07-15

いつも購入しています。
家族みんな大好きで、普段食の細い子供もからみそを調整しパクパク食べています!
またリピートします!

5 2020-05-23

とても美味しかったです。
旨辛でとても美味しく頂きました!癖になるラーメンです。

4 2020-05-11

美味い!
ちょっとお値段高めだけど、なかなか本格的で美味しかったです。買って良かった!

5 2020-05-03

家でつくる名店のラーメンは当たり外れがあるけど、これは当たりです。完成されています。

5 2019-08-04

美味しかったです
テレビで見て食べたくて…。その時に見つけました。山形までは行けないので購入。スープを一口飲んで美味しい!麺もスープにピッタリ。9食入りで友達にもお裾分けしました。何度も食べたくなる味に出会いました。

5 2019-08-03

美味しくいただきました
テレビで放送しており食べたいな〜と思ってた矢先、楽天市場のランキングで急上昇とのことで、迷わず注文。発送メールが届き数日後、無事に到着(9食分)。その時は深夜に帰宅したので明日の朝食にと期待をする。
翌朝、鍋にお湯を沸かし麺を茹でる。スープはあれ?ただの味噌とおもいつつ、麺も少ないのでは?と半信半疑にチャーシューとネギを乗せ初体験を味わう。
最後に乗せた辛味噌がインパクト大!
麺も太麺で少量に見えたはずが絶妙なバランス。辛党の私ですが十分満足のいくレベル。足す事なくという計算された旨み、辛味。
家族のニンニクが苦手な兄もどうやら食してみたいでうまかったとのこと。
賞味期限も長く、食後の余韻がたまらない絶品です。
山形までラーメン旅行計画中。
お試しあれ〜

4 2019-12-15

リピート購入しました。またリピート購入したいです。

5 2019-10-10

美味しい!!
なくなるとまた食べたくなって注文します。
家族みんな大ファンです!!

5 2019-08-19

後入れの辛味噌入れて、味が完成
美味しかったです
ニンニクの香り強めなので、休日にオススメします

関連ジャンル 食品麺類ラーメン