ラーメン 送料無料 赤湯からみそラーメン ...(山形ふるさと食品館楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-26

思ったより「辛みそ」がパンチが効いてました。
なので、辛いのが苦手な母は辛みそなしで食べました。辛さのレベルが選べるとうれしいのですが。。。

5 2020-12-22

好きなラーメン
赤湯の本店と横浜で食べたことがあり購入してみました。今回はリピートです。麺はややちぢれ麺でしっかりした歯ごたえがあります。辛さが別添えの辛味噌で調整できるので、その時の気分で調整して食べています。きっとまたリピートすると思います。

5 2020-07-30

赤湯には縁があり何回かお店に伺ったことがあるので、懐かしい気持ちでいただきました。
少し太めの麺にスープがよく絡み、辛味噌を少しずつ足しながらおいしくいただきました。

5 2020-12-11

龍上海のラーメン美味しいです。少し油が多いようですがスープも麺も赤辛味噌とマッチして最高

5 2020-12-07

おいしい〜!はじめ辛味噌をのせずに食べて
途中から混ぜましたがどっちもおいしい!
辛味噌はキムチっぽい感じでした。
ただすごく脂っこい系で
妊娠中の今かなり体重が増えました笑
コテコテ大好きなので出産したら
また注文したいです。

5 2020-10-13

野菜をたっぷり入れて食べました。食べやすい辛さで美味しかったです

5 2020-09-29

やはり美味しい辛味噌ラーメン
三度目のリピート購入しました。近隣の辛味噌ラーメン店で食べたら、やはり龍上海さんの辛味噌ラーメンが無性に食べたくなります。やはり、スープのコク、辛味噌のパンチが全く違います。

4 2020-06-30

おいしい!!
昔山形に住んでいた時よく食べに行っていたのを思い出し、
懐かしくて購入。
やっぱり美味しい!友人にも好評でした。

5 2021-01-28

おいしいです
辛味噌は絶品です。やみつきになりそう!チャーシューなどついてればなお結構です

5 2021-01-25

お取り寄せの時点でめちゃめちゃ美味しかったから、お店のはどんなに美味しいのか想像してしまいました(^^ゞ
またリピートしたい一品です♪

5 2021-01-17

何度もリピートしています。
辛味噌好きには絶品の美味しさです。

4 2020-12-14

一度食べてみたかった、多分お店で食べたら最高だったでしょう、こちらは大好きですな味です。又、リピしたいです。

5 2020-11-28

初回購入しあまりの美味しさに直ぐにリピートしました。見た目は油が多いようですが麺は勿論スープまで完食しました。

5 2020-11-17

初めて龍上海ラーメン頂きました。これからの寒い時期にピッタリだと思います。少し辛いが癖になりそうな味です。楽天ブラックフライデーでリピートしようと思います。

4 2020-10-05

期待通りで、からみそが美味しかったです。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン