5 2022-06-05

丁寧な配送ありがとうございました。ラーメンも美味しかったです。

5 2022-04-25

何度リピしているかわかりません!ほんとに美味しいです!!汁の飲み過ぎ注意です(笑)
2500円の時期もありましたが、今は1900円なのでお得です!

5 2022-02-20

いつも2500円のところ、1990円だったので、即購入!いつも美味しくいただいてます!何回もリピしてます‼️もやしと、煮卵とメンマをいつも足します!

5 2021-12-25

ちょっとお高いかな?と思いますが、本場にはいけないし、本当に美味しいので、4度目のリピです!辛味噌ははじめかは全部いれます!!

• shinkingさん
  • shinkingさん

5 2022-07-07

文句無し🎵
コクのある味噌とニンニクが効いた辛味噌のベストマッチです。上手いの一言🎵

4 2022-07-03

お店で初めて食べたときの感動を
思い出しました!
美味しかった!
今度は山形で食べたいです!

5 2022-05-05

ご飯と相性抜群です。
甘辛コンニャクと抜群の相性、ご飯を締めにありがとう。

5 2022-04-22

福岡在住ですがとんこつ以外を食べたくて
麺はもちもち
スープは今まで食べたことない感じで美味しかったです。また買います!

• hoadungさん
  • hoadungさん

4 2022-02-16

味を思い出すことができました。お店の再現は出来ませんが懐かしく食しました。

4 2021-10-11

自分は大好きな商品です。今回は遠隔地で暮らす子どもに送りました。おいしいと言っていました。

• MsRIMAさん
  • MsRIMAさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 222

5 2020-12-22

好きなラーメン
赤湯の本店と横浜で食べたことがあり購入してみました。今回はリピートです。麺はややちぢれ麺でしっかりした歯ごたえがあります。辛さが別添えの辛味噌で調整できるので、その時の気分で調整して食べています。きっとまたリピートすると思います。

5 2020-10-13

野菜をたっぷり入れて食べました。食べやすい辛さで美味しかったです

4 2020-10-05

期待通りで、からみそが美味しかったです。

5 2020-09-29

やはり美味しい辛味噌ラーメン
三度目のリピート購入しました。近隣の辛味噌ラーメン店で食べたら、やはり龍上海さんの辛味噌ラーメンが無性に食べたくなります。やはり、スープのコク、辛味噌のパンチが全く違います。

5 2020-08-13

4回目の購入です!本当に美味しい!お店の味が再現できていると思います!

関連ジャンル 食品麺類ラーメン