販売期間
2022年11月02日00時00分〜2022年12月15日00時00分
3,300円  買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

4 2015-11-28

すごく素敵に仕上がりました
初めてフレッシュリースを作りました。何が必要なのかよく分かっていなかったので、全てが揃っていたのはありがたかったです。あちこちバラバラに買い物する時間も節約できますし。届いたグリーン類は全く問題ありませんでした。作り方の紙を200円ほどで別に購入しさせていただいたんですが、インターネットやYouTubeで見る方が正直分かりやすかったです。コツなんかが書いてあったらよかったんですけど。綿の実を自分で買ってきてつけると華やかになりましたよ。山帰来の量が少し寂しかったのが残念でしたけど、全体的には満足しています。

5 2018-11-20

満足です。
今日届いたので、早速作ってみました。
初めてのリース作りでしたが、材料がそろっているのであっという間にできました。
自分で飾りをレイアウト出来てとっても満足です!!

2018-11-20
楽しんでいただけて 当店もうれしく存じます。 よろしければぜひ おつくりになった作品の画像も みせてくださいまし

5 2015-12-01

今年でリース作りは2回目です。(去年はお花屋さんの教室で)教室で利用した25cmつるの土台を使って、百均で購入したシナモンを付け、インターネットで作り方など参考に作りました。葉も十分にあって余る程です。
まだまだ未熟な出来ですが、これでも玄関が華やかになった気がします。

5 2015-11-29

大満足です
予想以上に花材が入っていて、十分ボリュームのあるリースができました。オーナメントや生花も追加して、一緒に作成した皆さんにも大好評でした。

• yukorilaさん
  • yukorilaさん

5 2019-12-16

ヒムロスギはリースを作っても余るほどボリュームがありました。
初めてフレッシュリースを作りましたが、材料がセットになっているのでとても助かりました。
作り方の用紙だけでは分かりにくかったので、YouTubeの動画を見て作りました。

2020-01-08
文章のテキストは お客様によりわかりずらいとのお言葉をいただいたり 充分分かったともご報告いただきますが 難しいですね。 少しづつ文面を変えたりもしております。でも 材料はお気に召していただけたようでありがとうございました。 また 来年も 楽しくおつくりいただけますことを お待ちしております。

5 2019-12-10

大満足です!
届いたヒムロスギはとても青々としていて枯れたところはあまりありませんでした。また姫リンゴもとても赤くおいしそうでした‪w
ヒムロスギの量もちょうどよく豪華なリースができあがりました。
キットでこの価格はとてもお買い得だと思います。
また来年もぜひ購入させていただきたいと思います。

2020-01-08
ありがとうございます。 ぜひ 来年もお越しいただき お作りになったリースの画像も見せていただけたら さらにありがたく存じます

5 2015-11-30

金額以上です♪
届いてからしばらくそのままにしといて、やっと昨日作りました。材料も十分な量です。かなりボリュームのある素敵なリースが出来ました。説明書が分かりずらいのが、ちょっと残念でした。

5 2014-11-28

お買い得だと思います
すべてセットになっているので、簡単にかわいいリースができました。
クリスマスリース教室に行くのと比べると、かなりお得にでき良かったです。
261489-20141122-0348809133

4 2014-11-15

自分で作るリース。材料が一式そろっているので大変助かりました。内容もしっかりした草木でとてもうれしくなりました。価格もお手頃で、配達も指定通りきっちりと対応していただけました。今回のキットの内容の他に木綿の木を追加して素敵なリースが完成しました。

5 2015-12-22

材料が全て揃っているので、あっというまに満足のいくクリスマスリースが出来ました。グリーンもフレッシュで良かった。

1 2022-01-07

画像に土台のリースが載っていたので、
ついているものと勘違いして購入してしまいました。
電話で確認すると、電話口の女性がとてもなれなれしく、
「は・・?書いてあるでしょ??
画像を取り直してないから間違える人がいると思ったのよね~。」
と言われ、「どのような文章ならわかりますか?」と逆に聞かれました。
間違える人がいると思った時点で、対応をしていないのが不思議です
電話口の説明も専門用語ばかり使って何を言っているか分かりません。
分かりやすく説明をとお願いしても、「毎年買っている人は分かっている」と言われました。
「材料の値段が上がって大変なんですよ。」とか。
はっきり言って、そんなことは知りません。
ここは、素人が購入するお店ではないようです。
間違えた私も悪いですが、電話対応は本当に寝れ慣れしく、
お友達のような対応で、とても気分が悪かったです。
最後に、「分からないことがあったら電話くださいね~」
と言われましたが、二度と話したくないので、YouTubeを見て作りました。
リンゴの大きさと、松ぼっくりの大きさのバランスが悪いと思いました。
今後、このお店で購入する事はないと思います。

2022-02-22
11月初旬のご注文のリース資材をなぜこのような時期にレビューを書かれるのか 気になります。 なれなれしかったとのこと 対応に不備がございましたらお許しくださいませ。画像の取り換えは 新しい荷が入荷してからとなりますので おそらくこの時点では 昨年の物が掲載され文面の見直しのみだったと想像いたします。
そのことを説明させていただいた内容を誤解されたのではと。また りんごや松かさは 仕入れ状態で大きさは決まりますので やはり 配置を工夫して土台に張り付けることが必要と思われます。こうしたデザインに値することはYouTube等では無理ですので そう思われたとき 困ったと質問ができましたらアドヴァイスできたかもと思われます。りんごや 松かさが どのような大きさならお客様が納得するというのは 良い品をできるだけお手頃価格でセットする考えで販売している商品には無理と思われます。単品づつ 大きさ等説明を熟読してお買い上げくださいませ

3 2017-12-16

ヒムロスギの葉先が結構茶色になってました。クリスマスが終わったらお正月用としても使いたかったので、ちょっと残念でした。

2018-05-27
茶色になった葉は 枯れではなく寒さでの葉焼けです。 しかも どうしても注文すると混じって入荷してしまうときがあるので おまけとして ボリュームに追加でおいれしております。 この時期は 相当仕入もお高く金額合わせ ボリュームを出すのが大変でした。

2 2016-12-01

佐川急便遅れすぎ!
商品は本当に最高ですが、到着指定時刻を大幅に回り、都合上、受け取り時刻の指定をしているのに、もう少しで当日受け取れないところでした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花