販売期間
2022年11月02日00時00分〜2022年12月15日00時00分
3,300円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)
  • nami4182さん
  • nami4182さん

5 2021-12-05

花材も新鮮で、量も豊富でした。また、利用したいと思います。

2021-12-10
素敵なリースが できたようですね♪ 楽しく作っていただいたことが伝わり 売れしく拝読いたしました。 よろしければ ぜひ お客様の作品集を掲載していますので 画像をお送りくださいませ

4 2014-12-15

満足!
もう一つのモミの木の入ったキットと両方購入しました。とってもフレッシュな状態の材料がたっぷり入ってました。もう一つの方が香りがよいですが、こちらはコストパフォーマンス含め大満足の内容だと思いました。

4 2014-12-05

気に入りました
簡単に生リースができてよかったです
お値段も良心的です

5 2013-12-14

とても良かったです。
リース作成のレッスンに使うために利用させていただきました。どの花材も新鮮なイキイキした状態で届いて大変満足しています。ありがとうございました!

1 2019-11-16

量が少ない
このサイズのフレームに対して、ヒバの量が少なすぎると思いました。この量では満足あるボリューム感が出ません。
小さめのこじんまりしたリース用ということで妥協したとして、松ぼっくりと姫リンゴのデコレーションの量が多すぎます。これを飾るなら、ヒバの量が3倍は無いとバランスが悪いのではないでしょうか。。
レシピもいただいたのですが、説明書きのところが何故か薄いグレー色で、読みにくいので普通の黒字になさるとよろしいかと思います。
評価低くしてしまいましたが、華道の先生を通すと同じ値段でもこの3倍くらいの花材をいただいていたので、そちらが破格値だったのかもしれません。。

2019-11-21
ご注文いただきありがとうございました。ですが 大変残念な評価でさみしい限りです。セット商品は バラで色々そろえるよりはとサービスしての組み合わせとしてございます。 当店のクリスマスリースに 同じ材料で 製品として出しております。よろしければ ご覧ください。又 アドヴァイスをもとにテキストに少し補足を入れるようにしてみます。ありがとうございました。

3 2014-12-14

リース
材料がいっぺんに揃うので注文しました。思っていたよりグリーンはボリュームがありよかったです。しかし午前着のお約束が、届いたのが17時は痛手です…

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花