2023/05/07
    juno169さん
    とても喜んでもらえました
    少し早い母の日として注文させていただきました。素敵なのが届いたよと母から画像とメールが届きました。 ボリュームたっぷり、カーネーションも入れてくださって華やかな母の日らしい素敵な寄せ鉢にしてくださいました。ラッピングも素敵です。 どんな感じかなと楽しみにしていましたので、母に喜んでもらえてとても嬉しいです。 天気が良くなったら植えるねと言っていました。 丁寧に仕上げてくださり本当にありがとうございました!
    注文日:2023/04/18
    2023/05/18
    丁度 母の日用の鉢を仕入れ始めた時期にあたり 良いものが お入れできたと存じます ご注文ありがとうございました
    2024/01/04
    sato-rinさん
    季節の挨拶
    お世話になっている方へ年末のご挨拶で購入。シクラメンや葉牡丹などお正月らしい寄せ鉢にしていただき、とても満足しています。しろくまのピックもかわいらしくて気に入いりました。 先方はお花の好きな方なので、いつも寄せ鉢にして、長く楽しんでもらっています。次の機会もぜひお願いしたいと思っています。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/04
    当店に とってもうれしいレビュー ありがとうございます。お届け先の方も お花大好きとのこと 嬉しく拝読いたしました。
    2023/07/27
    sato-rinさん
    暑中お見舞い
    お世話になっている方への暑中お見舞いで購入。大変夏らしく華やかな寄せ鉢にしていただき、とても満足しています。カードの金魚に合わせて亀のピックもかわいらしくて気に入いりました。 先方はお花の好きな方なので、いつも寄せ鉢にして、長く楽しんでもらっています。また機会がありましたら、よろしくお願いします。
    注文日:2023/07/26
    2023/08/01
    お気に召していただき 当店も ありがたく拝読いたしました。 通常 誕生日のようなお祝い事がおおいいのですが 今回は 夏の贈り物ということで あえてカードの図柄等選択しましたが 無事 お喜びいただけて こちらも ホッとしています。 レビュー ありがとうございました
    2022/12/25
    豪華で大満足!
    誕生日がクリスマスなので、繁忙期で写真が頼めないため早めに注文させていただきました。 花束だと枯れてしまうので鉢での寄せ植えを探していて、最初注文した時とても喜んでもらったので今回で3度目の注文です。 とても豪華で大満足とのことでした! 説明等もつけて下さり、お花好きの母でも知らない花が入っていることもあるそうで新しい楽しみも増えているようです。 また注文しますのでよろしくお願いします!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/12/14
    2022/12/30
    毎回 当店にて お買い上げ ありがとうございます 今回も お届け先に お喜びいただけたようで 嬉しく 拝見させていただきました 又の お越しをお待ちしています
    2022/08/13
    DJアロエさん
    ばーばの誕生日プレゼントに送りました。 花が大好きなので喜んでもらえて良かったです!!
    注文日:2022/08/10
    2022/10/21
    お届け先に お喜びいただけたとのこと 当店も 嬉しく拝読いたしました ご注文 ありがとうございました
    2016/04/14
    96歳の祖父への誕生日祝いに
    私は遠方に住んでいるので実物は見れていませんが家族から『とても綺麗な花が届きました、ありがとう』と連絡がきました。96歳の祖父宛にしては花がまっ赤だったり派手すぎでは?と祖母には突っ込まれました…何歳に贈るにしても花は地味より華やかな方が見て元気になるのでは?と私は思いますが、祖母としては紫・黄・白・オレンジがメインの配色の方が年相応だと更に気に入ったかもしれません(笑)寄せ植え用なので、しばらく室内に飾って鑑賞してもらった後、花いじりが大好きな家族に植え替えてもらうようお願いしました。また利用したいです。
    注文日:2016/04/04
    2020/04/13
    なおピヨンさん
    明日が楽しみ
    後からのお願いにも対応して頂きありがとうございました。希望通りの可愛い感じに仕上がっていて嬉しいです。母の喜ぶ顔が、想像出来ます
    注文日:2020/04/10
    2020/04/18
    在庫に お客様のご希望と思われるお色が少なく心配しながらおつくりしました。 お喜びいただけそうで 一安心です。ご注文ありがとうございました
    2019/05/02
    父への誕生日プレゼントに購入しました。 以前父の日に紫陽花の鉢植を贈ってから庭いじりをするようになったので、今回のお花のプレゼントもとても気に入ってくれたようです。 遠方にいるため事前に写真を送ってくださり助かりました。綺麗なお花で私も嬉しいです。 また機会があれば利用させていただきたいと思います。
    注文日:2019/04/28
    2019/05/25
    ありがたいお言葉に 当店も 大変感謝しております お気に召していただけて ほっとしております ぜひまた ご来店 くださいませ  ゆとりある時期のご注文でしたら お客様のご希望を 最大限生かせるよう 仕入も頑張りますので
    2022/02/24
    Mk1206さん
    キレイ!
    祖母のお誕生日に贈りました。 蕾がたくさんあり、どれもしっかりした花だととても喜んでくれました。植え替えるのが楽しみなようです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2022/02/19
    2022/03/06
    おばあ様 お花の説明までして報告していただけたのですね お喜びいただけて何よりでした ぜひ植え替えで 次のお花が咲くのをおたのしみくださいませ
    2023/06/08
    kutukabanさん
    傷んでいる花
    プレゼントで送らせてもらいましたが、 先方から花か傷んでいると連絡を受けました。 とても残念です。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/14
    残念なレビューを 本日 拝見いたしました。  こちらをお書きいただくより前に お届けさせていただいた日に 直接 当店にお電話いただくか 配送のヤマトさんに お戻しいただければ お取替えさせていただきましたのにと 存じます どんな状態で届いたのかも わかりかねますので なんとも 申しようがございませんが 当店は ランクの高い花苗を できるだけきれいに咲いている状態でお届けするべく 少しづつ仕入れをしております。お送りする時点での記録画像は無事だったのですが・・・
    2020/09/06
    母の誕生日に送りました、 商品ページにある数枚の写真や レビューの写真を参考にして とても豪華に見え 購入しました、 実物は 参考にした画像とは なんか華やかさが足りないような…… 花の種類のせいでしょうか… ボリュームの違いを 感じてしまいました、 参考にした写真は全て うわぁ!!と思うような サンプルだったので 少し残念に思ってしまいました、 母は喜んでくれましたが、、 ありがとうございました
    注文日:2020/09/04
    2020/09/07
    レビューありがとうございます お気に召していただけず?残念でした。 お送りした商品の画像を確認いたしましたが おそらく 写真の写り方が地味に見えたのかと思います。 ルドベキアは芯の茶色が強く映ってしまいましたし 白っぽい花は ジニアのプロヒュージョンですが 珍しく八重の絞り色が入りまして 淡いクリームのぼかしです。ぜひ 実物でご確認いただける機会がありますと良いのですが 撮影は難しいですね