2012/06/06
    上海ふかひれさん
    母の日のプレゼント
    妻が書きます。 こちらに、母の日のプレゼント用にお願いして とても良かったです。 メールではこちらの要望を伝えにくい難しいな と思っていたところ 電話をして直に伝える事が出来ました。 そして結果として、とても母らしいく表現されたアレンジメントに してくださいました。 画像のように 大人の雰囲気、コントラストがはっきりしていながら動きのあるグリーンがあり… 何よりも、母がとても喜んでおりました事が 私の喜びです。 また、作っていただく前と後でのやり取りの中で、 お店との信頼関係ができましたので、 これからお花を送る時は、お願いするお花屋さんにいたします。 ですから、☆は5つです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/03/31
    2015/03/20
    セルボ77さん
    今回はこちらの都合で、自宅配送のお墓参り用に内容の変更を無理やりお願いし 商品と異なる為、本来のアレンジの感想は書けません。 到着するまで、本当に丁寧な対応してもらいました。 今回気づいた事は足立区の場所によっては、店舗で配送してもらえるのでタイムラグが無く、夏場でもクール便の追加料金が節約できるのではないでしょうか。
    注文日:2015/03/04
    2015/10/17
    まろん0809さん
    ありがとうございました
    娘にとても喜んでもらえました。ありがとうございました。
    注文日:2015/10/12
    2012/02/04
    KT7391さん
    助かりました
    写真を確認しました。きれいにアレンジしていただき良かったです。母親の誕生日用ですが、喜んでもらえると思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/02/04