2020/04/21
    豪華なお花が届きました。
    母が急逝したため、最期に母に贈るための花束を5千円追加で作っていただきました。 生前の母をイメージするピンクと紅を中心とした華やかな花束をリクエストしたのですが、薄めのピンクと白、青、緑の大人しめな色合いのお花が届きました。 葬儀のことをお伝えしたので、きっと気を遣って周囲と浮かない色合いにしてくださったのだと思いますが、会場は似たような色のお花ばかりだったので、もう少し派手な色が良かったな~というのが正直な気持ちです。 ただお花はボリュームがあり大変豪華でした。 急なことだったので注文がギリギリ、葬儀直前も忙しくて受け取れず、2日前に前もって受け取っておいたのですが、2日間花束のままでも萎れることがなくきれいでした。 急ぎの注文にもかかわらず、ご丁寧に作成いただきありがとうございました。 (画像左上は別の花束を隠すために黄色く塗りつぶしています) *---追記---* メールは、こちらには注文確認メールと発送完了メール以外は届いておらず、電話も固定しか記載していなかったため、私と配送先共に葬儀前で出たり入ったり忙しく、着信に気付かず申し訳ありません。 PR-001(レッド・ピンク系)を選び、「ピンクや紅色中心、可愛らしいけど華もある」とリクエストしたのでこちらの意思は伝わったと思い込んでいましたが、弔花であることを伝えたがために余計な気を遣わせてしまいました。お手間を取らせて申し訳ありませんでした。 何色の花であれ、母は喜んでくれたと思います。ありがとうございました。
    注文日:2020/04/17
    2020/05/15
    レビューありがとうございました。お色の件 当方も気になりまして お電話をご本人様宛 又 お出になられず お届け先のほうに もしやとかけてみたり メールでも質問をさせていただきましたが すべて通じませんでした。で 無難にしてしまいました。ご予算がありましたので ボリュームは確かに出せました。当方で撮りました画像がうまくいっておりますので たしか商品ページに出させていただいたと存じます