• aobazaitakuさん
  • aobazaitakuさん

5 2021-03-15

アレンジメント
この度は素敵なアレンジメントを作っていただきました。3歳の息子が幼稚園受験をするので、母(購入者)からのプレゼントでした。息子が好きな赤をメインとした元気が出るデザインで、くまさんの飾りや、いちごのイラストのついた容器など、子供が喜ぶ工夫がありました。息子にプレゼントだよ、と伝えると、えー!と言って飛び跳ねて喜んでいました。いちごが好きなので、特にいちごの容器を気に入ったようでした。幼稚園受験、頑張れそうです。

2021-03-16
喜んでいただけて こちらも 大喜びです!! 3歳のお子さん用ということで 正直 大分あたまを回転させて悩んだ末 心配しておりましたので ご報告 感謝 感謝の極みです!! こちらこそ ありがとうございました

5 2020-04-21

豪華なお花が届きました。
母が急逝したため、最期に母に贈るための花束を5千円追加で作っていただきました。
生前の母をイメージするピンクと紅を中心とした華やかな花束をリクエストしたのですが、薄めのピンクと白、青、緑の大人しめな色合いのお花が届きました。
葬儀のことをお伝えしたので、きっと気を遣って周囲と浮かない色合いにしてくださったのだと思いますが、会場は似たような色のお花ばかりだったので、もう少し派手な色が良かったな〜というのが正直な気持ちです。
ただお花はボリュームがあり大変豪華でした。
急なことだったので注文がギリギリ、葬儀直前も忙しくて受け取れず、2日前に前もって受け取っておいたのですが、2日間花束のままでも萎れることがなくきれいでした。
急ぎの注文にもかかわらず、ご丁寧に作成いただきありがとうございました。
(画像左上は別の花束を隠すために黄色く塗りつぶしています)
*---追記---*
メールは、こちらには注文確認メールと発送完了メール以外は届いておらず、電話も固定しか記載していなかったため、私と配送先共に葬儀前で出たり入ったり忙しく、着信に気付かず申し訳ありません。
PR-001(レッド・ピンク系)を選び、「ピンクや紅色中心、可愛らしいけど華もある」とリクエストしたのでこちらの意思は伝わったと思い込んでいましたが、弔花であることを伝えたがために余計な気を遣わせてしまいました。お手間を取らせて申し訳ありませんでした。
何色の花であれ、母は喜んでくれたと思います。ありがとうございました。

2020-05-15
レビューありがとうございました。お色の件 当方も気になりまして お電話をご本人様宛 又 お出になられず お届け先のほうに もしやとかけてみたり メールでも質問をさせていただきましたが すべて通じませんでした。で 無難にしてしまいました。ご予算がありましたので ボリュームは確かに出せました。当方で撮りました画像がうまくいっておりますので たしか商品ページに出させていただいたと存じます
  • victorbubuさん
  • victorbubuさん

5 2016-11-12

素敵なお花のアレンジメントをしていただき、感謝しております。
腰を痛めて歩くことも心もとない姉に、彼女の誕生日祝いに、生き生きととした美しいお花を、愛でていただきたいという、私のささやかな思いを、届けることができまして喜び一杯です。
毎回、暖かい心使いをしていただき、有難うございます。!
寒い季節の到来です、風邪を召さぬようご自愛ください。

5 2014-03-31

友達の退職のお祝いに
[受注番号]261489-20140322-0813921231
友達が家庭事情で退職しました。
同期の仲間とサプライズで花束を贈りました。
「直接貰ったら重くて持って帰れないほど、豪華な花束だった」と感激してLINEで写メも送ってくれました。
事前に写真を送っていただいていたので、同期の仲間にも報告できました。

• victorbambiさん
  • victorbambiさん

5 2012-07-15

ありがとう!
素敵なお花のアレンジで大満足です。
受け取った友も大感激でした。
毎回、迅速そして暖かいこころ使いありがとうございます。
お花を贈りたいときは、必ずこのお店を使わせていただてます。
いつも私のイメージ通りのお花のアレンジをして頂き、
感謝感謝です。

2 2015-03-22

配送が・・・
[受注番号]261489-20150317-0182385206
今回は、複数人から、お世話になった先生への贈り物として、私が代表で注文させて頂きました。
アレンジメントをお任せでお願いしたのですが、思った以上に豪華に造って頂き、他のメンバーからも好感を持ってもらえてひと安心です。
先生も、きっと喜んで下さると思いましたが、先日、受け取った際のお話を聞いたところ、配送された際に横にされてしまったようで、折角のお花も倒れてしまっていたそうです・・・残念。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花