5 2016-09-13

義母へ
誕生日プレゼントに利用しました。配信画像で確認が出来るので安心です。素敵な花束で母はとても喜んでいました。お菓子も選べるので良いです。

4 2018-03-04

お花もクッキーもちょっぴり贅沢に!
予定通りの日にちにしっかり届きました。お花も綺麗ですし、クッキーも喜んでくれたみたいです。
ただ、クッキーの量が少ないのが残念なので星4つ。

2018-05-27
クッキーの缶は 当店でおつくりするものではなく 説明にもありますように赤い帽子のメーカーさんのものです。クッキーの量はどうしようもございません。 もし 又 のご希望あります時は 金額が上がっても良いから大きい缶とご相談くださいませ。 当店は花屋ですので 納入先に 単品でも分けていただけるよう交渉いたします。

4 2016-02-23

綺麗でした
小さめながらも可愛らしい花束だったようで
先方も喜んで下さいました。

5 2014-11-04

誕生日プレゼントに、生花とお菓子のセットを探してこちらを購入。
とても喜んで頂きました。
日にちがなかったのであす楽のクッキーにしましたが、機会があればバームクーヘンも頼んでみたいです。

5 2014-03-15

可愛い花束でした
小学生の卒業祝いとして注文しました。おまかせアレンジメントだったにも関わらず、こちらの要望を汲んだ可愛い花束を作ってくれました。バームクーヘンも美味しそうですし、贈った相手からも喜ばれました。
[受注番号]261489-20140302-0657071314

4 2012-02-19

おすすめです。
友人の誕生日プレゼントに贈りました。
花とお菓子は無難な組み合わせですし、
コストパフォーマンスはいいと思います。

• yunchan0217さん
  • yunchan0217さん

3 2021-05-28

お花もお菓子もとても喜ばれて嬉しかったです。
少し残念だったのは、バームクーヘンでなくクッキーになってしまったこと。バームクーヘンの時は4日前には注文とのこと。4日前にしたつもりでしたが、まにあわなかったようです。バームクーヘンが良い方は余裕を持って5日前以上前の方が確実かもしれません。バームクーヘン食べてみたかったです。

2021-06-05
すみません 車の手配等で 製造元へ 往復1時間はかかるもので どうしてもこちらだけ早めが難しいのです。 あと1日延ばしていただけたら 確かに 今回は 間に合いましたが バウム入荷に合わせてという 選択ボタンも用意しております。 できましたら ご希望日到着とはいかないかもしれませんが ぜひ そちらもご利用くださいますようにお願いいたします

2 2021-03-17

誕生日のプレゼントにしましたが…
バームクーヘンを探していたら、お花も一緒に購入できる!と知り、花好きな母の誕生日にと贈り物にさせていただきました。
当日、母より「ありがとう!でも、お花に元気がなくて残念」とのこと。見に行ってみたところ、花びらに折れた跡がついていたり、パッとみた印象に元気がなかったり…
お誕生日に贈っただけに、とても残念でした。
配送のお花を頼んだのが初めてだったのですが、こんな風になってしまうものなのでしょうか?
バームクーヘンは美味しかったです。

2021-03-18
この度は お花がよわっていたとのこと 申し訳ございませんでした。記録を撮っていますので 確認させていただきましたが 当店では 良いものを使用 市場からの入荷後 即使用しているはずなんですが・・しかも お花のボリュームも 予算以上になっておりました。
3/1のお届け分ですので お届け当日中のおもうしでをいただけましたら お取替えもできましたのにと残念です。これに懲りず ぜひ 又当店へお越しくださいませ。その時 あの時お花がまずかったとご報告くださいませ お詫びに さらにサービスさせていただきます。
尚 箱を開けて即 気が付いたという場合 当店への報告とは別に その花束を切り戻し 水に即付け直すとたいていは元気になります。今更ですが・・

2週間以上後のおはなしですので もし2週間持っていたとしたら充分とも思います。
  • cb6さん
  • cb6さん

1 2016-04-22

お見舞いとして送ったが。
スポーツ同好会の会員の方へのお見舞として、会費から支出できる金額と内容に適合するこちらの商品であす楽を利用した。家族の方からお礼の電話をいただき予定通り配送していただけたのは良かったがスタッフの対応に問題があり。どのようなお花が届いたかも不審に感じられた。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花