総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

6,050円  買い物かごに入れる
  • 1件

4 2021-06-02

祖母祥月命日用に利用。
「モダンな」「カラー入り」に惹かれて購入を決めました。
事前に送っていただいた画像と届いた商品に差異はなく
素敵な供花で母&叔母は喜んでくれました。
ただ・・個人的には、「モダン」は洋花のみのイメージだったので、「菊」入りだったのが少し残念でした。

2021-06-05
すみません 白い丸系の花が市場になく(シャクヤクとか) お供えなので 菊にさせていただきました。どうしても白い花は入れたくて・・
最近 市場の荷が少なく 仕入れに苦労しています ご了承くださいませ
次回 もし当店へ お越しいただきましたら ぜひ 洋花以外はダメとお知らせください。頑張って さらに 頭 働かせます。
画像のイメージにふさわしい 代わりになる花を 画像でお知らせしている商品は 探すのに苦労しております。生花なので どうしても短い期間に 同様の切花を仕入れなくてはならないもので