• YKmama66さん
  • YKmama66さん

4 2021-04-14

可愛いです! 喜んでくれると思います。また機会があればお願いしたいです。

4 2016-11-20

お花とスイーツのプレゼント
お姑さんへの誕生日プレゼントで、購入しました。お花とお菓子のセットで喜んでもらえました♪
直接のお届けだったのですが、画像を撮ってくださり、お花の写真を見ることができたので、安心できました。

5 2014-03-02

送られた側の母も大喜びでした
母の誕生日プレゼントとして利用しました。母から綺麗なのと、美味しいのが思いも掛図送られてきたので嬉しかったと受け取って直ぐに連絡がありました。花もさることながら、バームクーヘンに対する今までのイメージが吹き飛ぶ一品だと絶賛でした。また、機会があれば今度は嫁さん宛てに送ろうかと思います。
[受注番号]261489-20140222-0587519121

5 2013-12-11

受注番号:261489−20131127−051335222義理の父の誕生日にプレゼントしました。電話があり一人暮らしだから花瓶もいらないし鉢花だから育てるのが楽しみ。バームクーヘンも丁度良い大きさで美味しかったよっ!と喜んでくれました。画像配信サービスがあるので安心ですし、送った側の話が分かるのもとっても良いです。ピックを付けるとお年寄りは喜びます(^q^)ぜひオススメです!!

• eieirenさん
  • eieirenさん

4 2012-09-23

母親の誕生日のプレゼントに!
送料込みで花鉢とバウムクーヘンもセットでこのお値段はお得でした。レビュー書くと贈る花の写真も見せてもらえて安心して贈れました。花好きのお母さんは喜んでました。

• twknさん
  • twknさん

5 2018-11-18

かわいらしく組み合わせていただき、とても気に入っていただけました。

2018-11-20
レビューありがとうございます お気に召していただき 当店もうれしい限りです

5 2017-02-07

お花の好きな義母への誕生日プレゼントとして購入しました。花の種類はお店にすべてお任せでお願いしましたが、お義母さんの好きな花だったようでとっても喜んでもらえました。お菓子がセットになってるのも良かったです。

4 2016-11-20

お店の対応は残念でしたが、商品はとても良く贈り先もとても喜んでいました。商品自体はオススメです。

4 2016-03-22

誕生日プレゼント
よろこんでもらえました。野山にはえるような花でしたが。

5 2016-03-08

即日出荷ににご対応いただき、お花もとても素敵で感謝しております。
義母もとてもよろこんでくれました。

5 2016-01-23

birthday
とても可愛いアレンジメントです。母も喜んでくれると思います。値段も、お手頃でした。ありがとうございました。

• aska-yさん
  • aska-yさん

4 2015-12-24

お友達の誕生祝いに。。。
バウムクーヘンが大変美味しかったとのことです。

• big dayさん
  • big dayさん

4 2015-04-14

楽しみだぁー
友だちのママに、誕生日のお祝いと利用させて頂きました。まだ届いてはいないんですが、楽しみにしています。お店の対応もとても良かったです。

4 2015-02-23

切り花はすぐに枯れてしまうけど、長く楽しめてよいです

5 2015-01-14

誕生日プレゼントに
母の誕生日用に利用させていただきました。
かわいいお花が届いたと大変喜んでおりました。
ラッピングも丁寧にしていただいていたようです。
お菓子がセットなのも嬉しかったようで、よいプレゼントになりました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花