2014/09/25
    お花はステキだったそうなのですが…
    運送会社がS社だったのですが、午前中指定のはずが19時前にやっと届き、しかも横置きの箱を立てていたらしくリースがぐちゃぐちゃになってしまっていたそうです(泣) お花屋さんは誠実に対応して戴いた印象ですが、ちょっと残念でした…。 商品画像が見られるのは凄く良いなぁと思うので、期待を込めてまた何かの機会に頼んでみるかもしれません。 S社はもう出来るだけ使いません…。
    注文日:2014/09/17
    2018/02/07
    あっこ2977さん
    母の誕生日に贈りました。バームクーヘンもすごく美味しかったと嬉しそうでした。
    注文日:2017/11/25
    2018/05/27
    お喜びいただけたようで こちらこそ ご注文ありがとうございました
    2017/05/25
    商品の写真も撮影して頂いてどんな内容のギフトだったかがよくわかって安心して送ることが出来ました。バームクーヘンも美味しかったとお礼の連絡がありこちらで注文してよかったです。
    注文日:2017/05/12
    2014/11/09
    お花も、バウムクーヘンも大満足
    毎年、誕生日にお花をプレゼントしているのですが、 今回はちょっと変わったモノをプレゼントしてみたら、 他の友達にも評判が良かったです。 また利用したいと思いました。
    注文日:2014/10/29
    2014/06/02
    花だけでは寂しいと思い、お菓子付きを毎年贈っていますが、 こちらは商品はリースがケーキのデコレーションのように見えて よいのではと思い、注文させていただきました。 今までとは違う形で、友人もとても喜んでくれました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/05/26
    2012/05/03
    主人の母の誕生日に送りました。 直接感想を聞けていないのですが、喜んでくれていたようです。 画像を見ると、年齢を考えてか落ち着いた色合いの花にしていただいたようです。
    注文日:2012/03/04
    2012/04/19
    喜んでもらえました。
    実家の母におくりました。ここのバームクーヘンは、両親の好物でしたので。 ケーキが定番でしたが、お花も送りたかったので、一石二鳥でした。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/02/20
    2012/04/04
    おりーぶ58さん
    お姑さんの誕生日プレゼント
    写真お送って下さるので、安心です。お姑さんも喜んでくれました。宮内庁御用達とのこと、年配の方にも安心して送れるギフトだと思います。また利用すると思います。
    注文日:2012/03/01
    2015/09/30
    アレンジは良かったですが...
    他にはあまりないデザインに、一目惚れし、母の誕生日プレゼントに...と頼みました。 しかし指定した午前中に届かず... スタジオHiroさんに問い合わせたメールをしたところ、『こちらは予定通り発送してます。佐川に問い合わせしたから、佐川から直接、電話が来るはずです』と返事が。 しかし、2時間待っても電話がないため、直接、佐川に電話したところ、 『2~3日前から物流が遅れ気味になっており配達が遅れています』と呆れた返答。 『店から荷物を預かる時に、物流が滞ってるから、指定の時間には届けられそうもないと言ってくれれば、お店の人も対応出来たのでは...?』と佐川に話しました。 そしてこの状況を連絡しようとスタジオHiroさんに電話を入れたら... こちらの話もまともに聞かずに、『佐川のせいでこちらも評判を落としてる。ヤマトを指定してくれれば対応するが、ヤマトだとお金がかかっちゃうから、お客さんは送料無料のほうをどうしても選んじゃうから...』 ...なんでしょうね、この返答。 『送料無料で送ってあげてるんだから』って事でしょうか...。 佐川のせいで評判落としてるって言う事は、今までにも、何度も指定した日時に届かなかったと、お店側も認識してるって事では...? だったら、荷物を発送する際に、物流の状況が滞っていないか、佐川に確認するべきではないかと思うのですが。 記念日に...と注文する人が多い商品を扱っているにも関わらず、そういう配慮も出来ないお店。『遅れたのは、すべて佐川の責任だ』と、こちらからの電話をはねのけるような返事。結局、母のところに届いたのは19時過ぎでした... せっかく素敵なアレンジを作ってくれるお店を見つけた!と喜んでいたのに、本当に本当に残念です...
    注文日:2015/09/20
    2012/01/31
    贈り物
    とても華やかで、美味しかったと聞いています。 バームクーヘン以外のケーキがあると良いかな。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/12/20