2020/12/27
    ClaraHさん
    素敵なアレンジメント有難う!
    友人のお母様にお悔やみとして送りました。 大変喜んで頂き、写メを送ってくれました。 カラーが好きだったのでこの商品を選びました。 初めての利用で不安だったのですが、とてもステキなアレンジメントにして頂き有難うございました。
    はじめて
    注文日:2020/12/24
    2021/01/08
    お届け先にお喜びいただけましたようで こちらもうれしく拝読いたしました。ご注文ありがとうございました。
    2014/07/12
    [受注番号]261489-20140701-0455940103
    とても素敵なアレンジをしていただき、ありがとうございました。 お安かったのですが、大満足なお花でした。 また、機会がありましたらお願いしたいと思います。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2014/07/01
    2012/05/08
    亡き母へ母の日用に利用しました。 本日届いたようです。遠方なので実物は見ていませんが、好評でした。 母の日の期間は画像配信が停止との事でしたがので少し残念です。 せっかくなので見たかったなとは思います。 要望も出来るだけ聞いて下さり、安心しておまかせして正解でした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/05/04
    2021/09/10
    枯れかけのアレンジメント
    カラーが好きな母への誕生日プレゼントとして、こちらの商品を選びました。 母に様子を聞いたところ、届いた時点でどの花も元気がなく(枯れかけのものもあった)、付属の栄養剤も使ったけれどカラー以外は3日ほどで枯れてしまったとのことです。 気候や花の種類もあるので日持ちの差は仕方ないかもしれませんが、届いた時点で枯れかけの元気がない状態の商品とは、これまでフラワーギフトのネット注文はいろんなお店で利用してきましたがこんなことは初めてです。 母へのせっかくの誕生日のお祝いだったのに大変残念でした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/08/24
    2021/09/12
    レビュー拝見しました。 残念なご報告 もし当日 お電話・メールで お知らせいただけましたら お取替えもできましたのにと 残念なご報告でした。 9/5お届けの商品ですが やはり 九州という2日かかる地域のお届けは 猛暑の時期でしたし 厳しかったのかとも反省しております。 商品ページにも おまかせでお願いしたいと記載していますが 豪華にとご希望書かれ 期待されていたのに お答えできなかったのですね。 もちろん お花自体は カラーを含め近場の日にちで何とか仕入れをしております。 当時カラーが少なく 特注での市場注文です。 2日かかる地域は 当店としては 猛暑日時には本来お受けしない区域ですので これからは ていねいに ご注文のお客さんとご相談するようにいたします。 レビュー ありがとうございました。