1件~13件 (全 13件)

5 2024-01-06

種類をお選び下さい:プレーン1個

美味しいです
しっかりしたお味なのに、優しいお味で、しっとり感とふんわり感のバランスがとても良いです。

5 2023-07-24

満足。
とても美味しい。甘さはちょうど良い控えめで、カステラのしっとり感と弾力感がきちんとある。またリピします。

5 2022-01-21

初回限定の切り落としが美味しかったので、ロールカステラ、半熟カステラ と同梱でこちらの切り落としも4パック購入しました。
届いてすぐに1パックいただきました。
しっとりふんわりでおいしい♪
家族も気に入っているので、またお世話になると思います。

• 青檸檬さん
  • 青檸檬さん

4 2017-12-18

1080円の方が売り切れだったので、こちらを注文しました。
とてもしっとりして、しっかりしたお味でした。
私は美味しかったのですが、家族はもうひとつだったみたいなので好みが別れるのかもしれません。
機会があれば自分用にまた購入したいです。

5 2021-12-05

自分で食べたわけではないのですが、美味しかったそうです。
キューブカステラ等も送りましたが、こちらのほうが気に入ったそうです。

5 2018-06-17

セットだと抹茶のみを選べないので、こちらで購入しました。セットより高いですが、抹茶大好きな我が家では抹茶を多くできてありがたいです。黒豆も選べたら、個人的にはもっと嬉しいです。

4 2017-12-29

抹茶だけが買える
我が家は抹茶が人気なので、抹茶のみで買えるので嬉しいです。黒豆も作って欲しいです。

4 2021-05-06

蒸しパンっぽくねっとり。
抹茶の香りが市販の抹茶パウダーよりも濃くて香り高いです。お茶葉もピンキリですからある程度良い抹茶でないと味が決まらないでしょう。卵の深みがもっと欲しいですが、そこは訳ありなので。訳ありプレーンだったらこっちの味が好みです。

5 2021-02-08

切れ端ですがフワフワで卵の風味がたまらない。厳選した卵を使ってらっしゃるのですね。こんなカステラは初めてです。最高に美味しい!

5 2020-05-11

しっとり甘くて美味しい!
初回限定のセットが抹茶しか残っていなかったので、プラスこちらを購入しました。
まだ抹茶は食べていませんが、しっとりしてて甘くて美味しいです!
スーパーでたまに購入する切れ端とはやっぱり物が違います。パックは小さめですが、重さがあります。
ぜひまた購入させていただきたいです!

• c-poleさん
  • c-poleさん

5 2018-07-06

しっとりしていて、程良い甘みとふわふわ加減が最高です。これを食べてしまうと、スーパーでカステラを買えなくなります。本当に美味しいです!

5 2018-05-28

美味しかったです。家では私しか食べないので、味もさることながら2回に分けて食べきれる量(180g)が丁度良いです。

2 2019-09-04

カステラの切り落とし3回目の購入です。
母が気に入っているので3回目の購入でしたが、
2回目はパックが小さくなり
3回目は小さくなったパックに、カステラの切り落としの量も少なっています。
残念です。

レビュアー投稿画像