1件~15件 (全 1,622件)次のページへ

5 2022-04-24

子供たちも美味しいと喜んで食べていました。
切れ端でも美味しくて満足です。

5 2022-04-23

切り落としなので端っこが重なってる感じです
でもちゃんと四角になっているので切り分けやすかったです
味はしっとりして甘くてすごく美味しいカステラでした
家で食べるならこれで十分ですね
また購入したいです

5 2014-09-08

値段的には満足です。
美味しさと言われると、京都の味は初めて食べたから何とも言えないですね。
長崎生まれなので、長崎のカステラに馴染んでるので、
京都の方があっさりしていますね。
100円で送料無料は、凄いと思います。

4 2021-05-10

カステラ切り落とし☆
安いし量もあるし初回限定にゃ弱いwww
パサパサじゃなかったしシットリしてたし食べやすいかなぁ
味は少し甘い方だけど激甘じゃないので食べれました♪
ただ袋を開けて食べようと思ったらベタベタだった…
そのベタベタがなければ良かったかもしれない。

5 2016-02-21

安心して買える切り落とし
何年も前に人気のカステラを買ったことがありましたが、パサパサで・・・楽天では買わないって思っていたのですが、美味しいのがみつかって良かったです。
しっとりして、柔らかく、ちょっと軽いし甘さが強いかなと思いますが510gで1080円コミコミなら満足です。
おまかせを選択したら、黒豆、抹茶、プレーンが届きました。黒豆はプレーンの底にちょっと豆が散らばっている程度で、黒豆〜って濃さは感じませんでしたが、抹茶もちゃんと風味がしていて美味しかったです。
食べたくなったらこちらでポチろうと思います。
トレイのサイズ:14x8x6cm

5 2020-06-23

端っこも美味しい♪
♪カステラ切り落とし♪

このカステラはお気に入り
★ぬぅさんのブログ拝見した際
金粉が散らしてあるカステラが美味しそうで

でも同じ商品は売り切れだったので
この♪カステラ切り落とし♪
3パック入りを購入

☆プレーン
☆抹茶
☆丹波黒豆
☆抹茶小豆
この4種類から好きな味を3パック選べます。

今回はシンプルにプレーン3パックにしました。
戴いてみましたが、端っこの部分の方が
蜜の味がたっぷり感じられて美味しいカステラです♪

★ぬぅさん
いつもブログで美味しい物の紹介
ありがとうございます。
参考になって嬉しいわ(^^♪

5 2020-03-07

毎日一袋ずつ食べるのが楽しみ!
しっとりしたカステラ。はちみつがかかっていて、健康的な甘さ。
厚手なので切れ端というより、カステラのお試し版でお得。(^-^)

5 2021-10-20

カステラ切り落とし540g★初回限定♪
●昨年購入の「金箔カステラ(プレーン・4本セット)」がとても美味しかったので、今回は、初回限定の「カステラ切り落とし(180g×3パック)」の抹茶味をお試し購入。

★ お1人様1セット限り♪
★ 3パックがそれぞれ密閉袋入りで、綺麗にパック詰めされて届きます♪

● こちらの店舗さんのカステラは、「添加物不使用!」で、自然の素材のみで焼き上げられています。
・京都ならではの「抹茶味」にして良かった。甘すぎず上品な甘さと抹茶の風味が効いていて美味しい〜♪

☆ カステラ特有のふんわり感と、しっとり感&もっちりとした食感がたまりません♪
☆ 切り落としと言っても、それぞれのパックに大き目カットのもの(5×5×6cm)も入っていて、うち使いなら十分なお品です♪

☆ 上白糖の他に「水あめ」が使われているため、砂糖が結晶化せずに生地を保湿してしっとりとした仕上がりになっていて、とても美味しい〜♪

☆ もちもち食感の秘密は、三重県産小麦粉「あやひかり」にあるようです♪
☆ その他こだわりの素材が使用されていたりと工夫がみられ、専門店さんの味わいという感じ♪

☆ 次は「プレーン」の切り落とし(\1404)をお試ししたい♪
☆ おすすめ度の高い商品です♪

5 2015-11-30

会社でのおやつ用に
普通のカステラが2袋、抹茶のカステラが1袋入っていました。
1袋に厚さ1cm位の端っこが2切れずつ入っています。
会社の身内用ですしボリュームも有りますし良い買い物が出来ました。
やっぱりコーヒーとカステラは合いますね!

5 2019-12-15

12月の楽天スーパーSALEにて購入
うわっ美味しい!口の中でとろける甘さって言うのが、到着早々におやつとして親子で戴いた、我が子が言った感想です。むっちりとした食感。優しい味わい。一口一口が、無添加を極めた魔法のようで、とても美味しい。本当にええもんをお届け下さいました。最初に届いた箱を見た時は、普通より小さめの切り落とし?と感じたのですが、そのフレッシュさと味わいは想定外。すごく美味しかったです。スーパーで良く見る切り落としカステラとは格が違うお品物でした。

5 2021-10-17

こちらのお店は初めてなので、まずはお試しでこちらをポチ。
おいしくいただきました。
特に家族が気に入ったようなので、次は6パックのを購入しようかな、と思っています。

5 2014-10-08

込108円!
金額的には充分な量で驚きました。
お腹一杯になりました。
ありがとうございます!

5 2014-09-09

満足
注文番号:261484-20140903-0863196206
108円とは思えない量にびっくり!
しっとりして美味しかったです(●´ω`●)

5 2019-10-12

美味しかったです。胃腸が弱いので聞いたところによるとカステラはおやつにいいよと。初回限定なので次にお得なカステラ期待してます。

5 2014-09-06

すごくおいしい♪
卵が濃厚?なのか、甘さも丁度良くふっくらでおいしかったです。1袋一人でぺろり。のこり1袋は私が食べたいけど、家族にあげます。
正規品をリピしたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ