30014 メール便 徳用とろろ昆布わけあり500...(尾道の昆布問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hka155さん
  • hka155さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,088

5 2020-02-17

タイミングよく購入でき満足です!
前回購入したものがなくなりかけていたので、タイミングよく購入できたのでとてもラッキーでした。
味は少し塩辛いですがまったく問題ありません。量も多く、安かったのでとても満足です。

• CRS5551さん
  • CRS5551さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,707

5 2020-07-22

どこが訳ありか解りません。
大変美味しくいただいています。
私はゴルフボール位の大きさの量をお椀に入れて(かなり料は増えます)
先に醤油を適量入れてから熱湯をかけます、その方が醤油が焼けて
美味しいと思います。
ちなみに味の素を二振り位入れています。

4 2020-04-11

ようやく買えました。美味しく頂いています。

• Shoochuさん
  • Shoochuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 461

5 2020-11-02

久々の訳あり。
久々訳ありの500グラムのお徳用が出たのですぐに注文することにした。毎日の食事に海草類は健康のために欠かせないですね。お徳用だと気兼ねなくたくさん食べても気にならないのでいつもこれが出るのを楽しみに待っています。今回も買えてラッキーでした。

4 2020-09-26

お味噌汁に入れて飲んでます。具がちょっと少なくても満足感が出てとてもいいです。お手頃価格で購入できるので、無くなったら購入しています。

5 2020-09-26

やっと買えて良かった。
今回やっと、購入出来ました。セール前購入に秒さでなってしまったけど、何時も売り切れだから買えて良かった。見た目悪いけど美味しい。
子供らの家に分けるから無くなるの早くて。自分は、汁物には、毎回入れて食べてます。

5 2020-09-26

美味しいので、在庫があるようにリピしました。

• wada2419さん
  • wada2419さん

4 2020-09-23

好評
軽くて、スタイリッシュ、デザインも良好、フィット感良好、眼鏡ケースも付属され、楽天第1位と言うのは納得です。

5 2020-09-11

すごい山盛り
友人に頼まれたのと自分の分を買いました。
タイミングが合えば、こんなお得な商品はありません。
ありがたいです。

5 2020-09-04

子供の頃食べた味でとても美味しくいただいております

5 2020-08-13

ずっと売り切ればかりで、再入荷のお知らせ登録をしておいてやっと購入できました。
普通におつゆに入れるほか、ハンバーグのつなぎと味付けに使ったり、野菜炒めの味付けに昆布茶のように使っています。(フライパンで乾煎りした後細かくして、ビンに入れて保存したものを調味料のように使用。)

• ピンハさん
  • ピンハさん

5 2020-07-17

楽天マラソンで買い回り商品として選びましたが、量が多く大満足です。お値段が安くずっしり500g。お昼のおにぎりに毎日使うのでこの品質で十分です。

• haru.fさん
  • haru.fさん

5 2020-07-06

これくらい、お得なとろろ昆布ないと、思います。お安いし、味音痴なのかも、しれませんが、なんでも、使えて便利です。私は、根昆布とろろより、あっさりしてて、好きです。とにかく、一つ買っておけば、忘れるほど、あるので、買い忘れしなくて、すんでいます。

• purichiannさん
  • purichiannさん

5 2020-06-25

美味しいです!コスパ最高!
美味しいです!とろろ昆布、大好物なのですが、なにせお値段がお高い。ところが、500gでドーンと来てくれて、気軽に買えるお値段なので、生まれて初めて”とろろ昆布三昧”しています。食事の充実感爆上がりもそうですが、何やら髪がボリュームアップしたような。個人的な感想ですw。太っ腹な商品をありがとうございます!

5 2020-06-05

美味しい
いつも在庫なしの表示が出ていましたがようやく購入できました。
我が家では汁物に入れる事が多く家族みんな大好きです。沢山入っていて美味しい!
人気なのもわかります。

関連ジャンル 食品乾物とろろ昆布