51003【メール便】三陸産きざみめかぶ(徳...(尾道の昆布問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-18

がごめ
がごめ昆布よりかは柔らかい感じがしました。乾燥昆布でも水で戻せばネバネバが復活するのです!!驚きました。少なくなったら、リピートします。

5 2019-04-20

美味しい
今まで市販の物ばかり食べていましたが、値段も高く美味しく物はなかったのですが…
今回 購入した商品は凄くネバネバだし柔らかいし あまり癖もなく凄く美味しかったです。又、リピートしようと思ってます。

5 2019-03-10

細切れで食べやすい
潮の香りがほのかにあって細切れで食べやすいです。私は白いご飯にのせて食べるのが好きです。無くなったらまた注文したいです。

5 2019-04-26

めかぶは免疫力を高めデトックス効果もあったりと良いことずくめなので、毎日食べるようにと購入しました。納豆と混ぜていますが美味しいです。

4 2019-04-20

お得でした。
初めて購入した商品です。美味しくてお得です。

3 2018-11-13

すぐ使える乾物として
乾燥わかめのように、すぐ使えて日持ちすることを期待して購入。
試しにカップ麺に入れたり、お味噌汁に入れたりしてます。
ちょっとクセがあるかな。
ワカメのようになんでも合う感じては無さそう。
しっかり洗って戻してから、酢の物にして早めに消費しちゃおう。
お店の対応や配送スピードは満点です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類めかぶ