71003【メール便】めしこん200gえび風味北...(尾道の昆布問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-15

おいしい!レビューどおり。
これでアミノ酸無添加なら言うことなしです。

• 朧月3696さん
  • 朧月3696さん

4 2018-11-21

優しい味
美味しかったです。毎日お昼に、雑穀米と一緒におにぎりして、食べてます。素材の味が感じられます。家族にも好評です!!

5 2019-07-24

リピです!
ご飯のお供に最高です!栄養バランスも優れていて美味しい!

5 2019-07-20

美味しいです
ご飯に普通に掛けたりオニギリに混ぜたりお豆腐にトッピングしたりして大変重宝してます。

5 2019-07-20

グッドです
前回購入した際、美味しくてお値段の割りに量も多くてリピ買いです。

5 2019-04-26

美味しい!
美味しくてバランスのとれた食事がお手軽に摂れそう!ご飯に振りかけて、最後にお湯を注いでお茶漬けに!最高( ུ•̀ᴗ•́)👍.✧. °

5 2019-04-07

美味いッ美味い!
普通のフリカケと思いあんまし期待はしてなかッたんですが、掛けてビックリでした、ご飯が進みます。家族にも好評でした。

5 2018-10-12

えび風味北海道産がごめ昆布ふりかけ
めしこん200gえび風味北海道産がごめ昆布・すきみたら使用鱈昆布(たらこんぶ)ふりかけがあれば、他におかずがいらない。

5 2018-09-10

いつも 「めしこん」を リピートしてますが、
今回は 気になっていた「えび風味」を 注文
してみました。
想像してた以上に美味しかったです。
たまには 違う物も注文してみるべきだと思いました。

• plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,235

4 2018-01-15

白飯に!!!
美味しいものを開拓しようと思い購入してみました。
美味しいのですが、思いのほか家族が食べてくれないのでこの量は多いです・・・^^;
100g位だと色々な商品が試すことができるのでは!?と思います。

5 2018-05-15

うまい
お弁当のおにぎり用に買って使っていたのですが4歳子供、妻が美味しいと言っていつの間にかなくなっていたのでリピ。

4 2018-04-19

ふりかけだけではなく、野菜の味付けにも重宝してます。

関連ジャンル 食品乾物だし昆布