22012【メール便】昆布茶の端っこ沙綾500g(...(尾道の昆布問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 154件)次のページへ
  • hka155さん
  • hka155さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 902

5 2016-06-15

おいしいです。
訳あり品とのことですが、まったく問題ありません。おいしくいただいています。お買い得でした。

5 2016-12-04

お安いです
昆布茶にするには小さいのばかりなんでむきませんが、お茶漬けやごはんにかけて食べるには問題なくおいしいです。

5 2015-11-10

漬物のもみづけに
今の季節に丁度良い漬物のもみづけにに入れました。大根と柿だし昆布で十分です。

• 1224yaさん
  • 1224yaさん

5 2016-01-31

おにぎり、お茶漬け、浅漬けいろいろと使います。大きさがバラバラですが、食感が違うので楽しめます。塩分が強すぎず昆布の美味しさが味わえて気に入っています。沢山入ってお得です。

5 2016-01-14

我が家で大人気
不揃い感が最高です…
我が家で大人気です(´,,•ω•,,)
なかなか再販されませんね…
そんなにふちっこは出ないのかな…
これを食べたら、普通の昆布は食べてもものたりません。

5 2015-12-17

北海道の昆布を使った、昆布茶を探していました。
お値段もお安く、量も沢山で、毎日美味しくいただいています。
なくなったら、またリピしたいです。

5 2015-12-14

3回目の購入です。
形は不揃いだけど美味しかったので、またまた購入しました。満足しています。

5 2015-11-20

美味しいお徳用サイズ
すぐに届けていただき、さっそくそのまま味見。美味しい!昆布茶にしてみたら、さらに美味しい〜♪
お料理にも使えそうで、こんなに大容量。とっても嬉しいです。

5 2015-11-18

美味しかったです。
昆布茶の端っこというだけあって、太さがまちまちでしたが味は良かったです。

5 2015-10-29

こちらも美味しい
以前塩ひじきを注文してとても美味しかったので、この商品を頼みました。

5 2015-10-21

初めて購入
この量でこのお値段は大満足です。早速キュウリやキャベツと混ぜて、冷蔵庫にストックしたいと思います。漬物にもサラダにも重宝するので、この塩昆布はぜひまたリピート購入したいです。

• kyokoma2さん
  • kyokoma2さん

5 2016-06-21

普通のお茶漬けはあられが入っているのが嫌なのと、 塩昆布茶漬けは栄養的にも良いので、 一人のときやご飯の食べ過ぎ防止によく食べますが、 高価なので痛いです。 たまたま見つけて購入してみましたが、 大容量でお買い得でなおかつとてもおいしかったです。 しょっぱすぎないか心配でしたが丁度よい塩かげんでした。同じ価格だとスーパーの倍くらい入っているのでけちけちせずたっぷり食べることができます。 追加で購入しようとしたら、 売り切れでショックでした。 また出るのでしょうか? とりあえず300gの方を注文します。 高めになりますが、 まだ1,2割程度はお安くなります。

5 2015-12-16

我が家の定番です
値段的にもお味的にも大満足なので、品物があるときには必ず買うようにしています。お茶漬け、サラダ、漬物、雑炊、いろいろなものに活用できて重宝しています。

• setsuna00さん
  • setsuna00さん

5 2016-06-18

味も量も大満足
訳ありと言うけれど、全くもって気にならない訳ありです。塩味も丁度良いし、不揃いなど全く問題外!スーパーに売っているほんの少ししか入っていないものはお茶漬けにするとすぐになくなってしまって、かなり割高です。その点これはずいぶん食べでがあって、このお値段ですから、リピ間違いナシ。
35cm×22cmの大袋に入っていますが、ジッパーが付いているので、小分けに出すことができます。賞味期限は2016年12月11日でたっぷり半年はあります。

• 柊0206さん
  • 柊0206さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,722

5 2017-05-17

何度もリピしています。すぐ売り切れになってしまうので購入できてよかったです。お買い得商品です!!

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜佃煮