22012【メール便】昆布茶の端っこ沙綾500g(...(尾道の昆布問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 155件)次のページへ

5 2017-12-29

すごくお買い得です。
我が家は塩昆布を野菜とあえてよく食べるのですが、市販の塩昆布ですと少量で結構なお値段がするので、こちらを見つけてからは利用させていただいています。
おいしいですし、すごくお買い得です。

5 2017-11-20

愛用品です。
いつもありがとうございます。
今回は切れ端大きめが沢山入っていました。
子供達、それを見つけるとつまみ食いします(笑)
塩加減がよく、愛用品です。
これからもよろしくお願いします(^_^)

• myaruruさん
  • myaruruさん

5 2017-11-13

重宝します
炊き込みご飯や、漬け物、サラダなど色々使えて便利です。国産なのが安心します。また買います(^^♪

5 2017-09-23

初めて購入
昔ながらの粉吹いた塩昆布。切り落とし風の外観。良い味。多少硬めでご飯の上にのせるとしんなりする感じです。そして低価格が嬉しい。

5 2017-09-08

お得
昆布茶の端っこという事ですが、塩昆布として食べてます。子供が大好きなので、この値段で買えるのは非常にありがたいです。もう何度リピートした事か。。。すぐに売り切れるので、要チェック必要です。

5 2017-08-11

大容量で、たくさん使ってもまだあります。満足です。

5 2017-07-29

夏はこれ!
夏はこの塩昆布が一番良い、冷たいご飯に塩昆布をのせて、きりっと冷えたお茶で茶漬け美味しいね!

5 2017-07-19

ありがとうございます
期待以上の量で、また切り落としというがきれいなのがたくさんはいっていてまんぞくしました。お味も抜群です。

5 2017-07-17

たっーーーぷり( 〃▽〃)
この季節は乱切りしたきゅうりと昆布、ゴマ、胡麻油で合えるのが好きかなぁ。
らっきょう酢と野菜、昆布もおすすめ!
量を気にせずに使えます。
形?気になりませーん

5 2017-07-08

何回も注文しています。この時期夏野菜の一夜漬けの塩の代わりに使っています。塩辛くなり過ぎず、いい塩梅に出来上がります。美味しいです。

4 2017-07-08

たくさん入ってました、毎日のお弁当に使ってます。

• SRITDFさん
  • SRITDFさん

5 2017-07-05

待っていました
美味しくて何度も購入しています。
無くなったら次も購入します。

5 2017-07-20

リピにつぐリピ
もう何度目かのリピート購入です。
ぼちぼち在庫がなくなるかなぁーと思ってサイトをチェックすると、だいたい「売り切れ」。ぎりぎりまで粘ってそれでも「売り切れ」…。
あきらめて別のお店で購入しようとダメ元でサイトをチェックすると再販している!
相性が良いのか、いつもこんな感じで購入できています。
たっぷり入っているので、浅漬け・パスタ・スープ・サラダなどなど、いろいろ楽しんでいます。

5 2016-05-04

端っこ訳アリだけど気になりません!
いっぱい入ってるのでバンバン使えます。
味もいいし、満足してます。

5 2017-02-04

訳アリですが量が多くガンガン使えるのでとても気に入ってます。
サイズも大きかったり小さかったりしますがまったく気にならないです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜佃煮