22012【メール便】昆布茶の端っこ沙綾500g(...(尾道の昆布問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 154件)次のページへ

5 2019-03-02

リピート
何度もリピートしています。ただ、値上がりしたのが残念です。

5 2019-02-22

おにぎりにして、本当に美味しいです。
すぐ無くなりそうなので、またリピートします。
お安くて、送料も無料で助かります

5 2019-01-01

美味しかったのでリピしました
いろいろ使えて便利です

5 2018-12-13

美味しい
きゅうりとあえたり炒め物に
使用すると美味しいです。
たくさん入っていてお得感が
あります。
またリピします。

4 2018-10-27

今回は不揃いのものが多かったです。
まあ、端っこだから、お安いしね。
漬物に入れたり、昆布茶にしたり、ガンガン入れて使えます。
満足です。

5 2018-10-13

お得で美味しい
そのままお湯に入れて飲むだけでなく、煮物に入れたり、卵焼きに入れたりと料理にちょっと使うのに大活躍しています。こちらの500gは、買えない時もよくあるので、今回ちょうど買えて良かった!!

5 2018-10-11

前回、300グラムを購入し主におにぎりに使用してました。塩分、固さ等好みで、端っこですが美味しくいただき無くなったので迷わず再購入。今回は、同じものが同じ価格で500グラム購入できました。発送も早く助かります。無くなったらまた購入します。

5 2018-06-27

やっと買えました。
訳ありの500g、やっと買えました。二度目です。
いつも販売と同時に売り切れてしまうので、
今回購入できてラッキーです。
おいしいですよ。たくさん入っているので、色々つかえて便利です。
漬物、煮物にも。

5 2018-06-20

いつも販売待ってる
量も沢山入っていて、炊き込みごはんやトマトに乗せて食べたり、浅漬けにも使っています。

5 2018-10-24

いろいろに使える
いつもなくなるとこのわけありの販売を待って購入します
炊き込みご飯や浅漬けやトマトにかけてごま油をちょいかけしたりといろいろに使え便利です。
無くなったらまた購入します。

5 2017-10-08

再販されるとすぐに売り切れちゃうので今回は2袋購入しました。
ちょうど¥2000以上でクーポンが使えたのでラッキーだったかも。
おにぎりやお弁当にヘビロテで使ってます。
ひとりで食事のときなどお椀に昆布ひとつまみとねぎを少々入れて、熱湯を注げば美味しいお吸い物が簡単に出来るので、とても気に入ってます。

5 2017-07-16

ラッキーな事に無くなる頃にちょうど再販にあたったので即ポチリました。
味も良いし量も価格も大満足です。

• 秋1008さん
  • 秋1008さん

5 2018-02-20

おいしくてお得です。
売り切れているときが多く、初めて買えました。
昆布茶としてはもちろん、和え物にも使えてとてもおいしいです。

• Shoochuさん
  • Shoochuさん

5 2018-01-18

量がたっぷり
前回は昆布茶の端っこ500g(塩昆布)わけあり品を買ってお茶漬けにして食べていた。よって今回はこのタイプにしてみたが細かくなっただけで後はすべて同じなので何の問題もない。500グラムでこの値段は驚異的である。昆布製品はここで大方買っている。

• 柊0206さん
  • 柊0206さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,722

5 2018-01-11

いつもこのタイプを使っています。とてもお得ですぐ在庫切れになってしまうのが残念!

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜佃煮