22012【メール便】昆布茶の端っこ沙綾500g(...(尾道の昆布問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-24

おすすめです
おいしいですし量が多いのもうれしいです。
故郷に昆布の専門店があり「7日たったら鏡をみてごらん」ってフレーズで売ってるお店があるのでお肌にもいいかも?

5 2018-09-22

500グラムの時期を狙って購入
通常は300グラムですが、年に数回、500グラムラムのお買い得が出ます。この塩昆布を使っておむすびを作ったりお茶うけにしたり、昆布茶づけにしたり楽しんでいます。尾道の昆布問屋でもう何十回と注文しています。このショップのお薦めは、3キロいるの北海道産昆布でこれもとてもお買い得です。
コスパ最高のこのお店をお勧めします。

5 2019-03-02

リピート
何度もリピートしています。ただ、値上がりしたのが残念です。

• Shoochuさん
  • Shoochuさん

5 2018-01-18

量がたっぷり
前回は昆布茶の端っこ500g(塩昆布)わけあり品を買ってお茶漬けにして食べていた。よって今回はこのタイプにしてみたが細かくなっただけで後はすべて同じなので何の問題もない。500グラムでこの値段は驚異的である。昆布製品はここで大方買っている。

4 2017-08-26

500g1,000円でお買い得でした!
以前300gで1,000円のものを買ったことがありますが、500gで同じ1,000円でお買い得でした。
自分はキャベツに振り掛けてよく使います。使っても使ってもなかなか減りません。お土産に買う昆布と比べると少し硬くて品質が落ちるかもしれませんが、スーパーで売っている大衆品の昆布振り掛けに比べると遜色なく、おいしくいただいています。

5 2017-09-08

お得
昆布茶の端っこという事ですが、塩昆布として食べてます。子供が大好きなので、この値段で買えるのは非常にありがたいです。もう何度リピートした事か。。。すぐに売り切れるので、要チェック必要です。

5 2017-07-29

夏はこれ!
夏はこの塩昆布が一番良い、冷たいご飯に塩昆布をのせて、きりっと冷えたお茶で茶漬け美味しいね!

5 2017-07-05

待っていました
美味しくて何度も購入しています。
無くなったら次も購入します。

• hka155さん
  • hka155さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 906

5 2016-06-15

おいしいです。
訳あり品とのことですが、まったく問題ありません。おいしくいただいています。お買い得でした。

5 2016-12-04

お安いです
昆布茶にするには小さいのばかりなんでむきませんが、お茶漬けやごはんにかけて食べるには問題なくおいしいです。

5 2015-11-10

漬物のもみづけに
今の季節に丁度良い漬物のもみづけにに入れました。大根と柿だし昆布で十分です。

5 2015-12-14

3回目の購入です。
形は不揃いだけど美味しかったので、またまた購入しました。満足しています。

5 2015-11-18

美味しかったです。
昆布茶の端っこというだけあって、太さがまちまちでしたが味は良かったです。

5 2017-01-20

どっさり使えます
昆布茶にしたり、和え物や炒め物、炊き込みご飯に、お漬物にもどんどん使っていきたいです。
家族みんなが好きなので、これだけあると嬉しくて笑っちゃいます。

5 2016-12-30

何度目のリピートなんだろう。
我が家ではすっかり定番の食材となってしまいました。
美味しいので次も購入したいです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜佃煮