22012 メール便 昆布茶の端っこ沙綾500g(塩...(尾道の昆布問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-09

わけありだけど、味に全く問題なし。お安く購入できてよかったです。野菜炒めに入れたり、おにぎりに入れたり、家族みんなのお気に入りです♪

• skiptimeさん
  • skiptimeさん

5 2019-05-06

たっぷり使える
時々長いのや幅の太いのがあったりするけれど味はよく、何ら問題ないのでこちらの500g入のを販売してるのを見つけた時は買っています。
価格が以前より上がってしまったのが残念ですが、お弁当にお漬物にとたっぷり使えるのでまたなくなれば買うと思います。

5 2019-08-16

いつも迅速な発送ありがとうございます。
また利用します。

5 2019-08-12

リピートしてます
お茶漬けやおにぎり茶がゆなどに入れて食べています。いつもなくなる前に購入しています。
少し値上がりしましたがお安いですね♡♡

5 2019-07-20

おにぎり、浅漬け、納豆に混ぜたりとけちらず使えてとても便利です

4 2018-10-03

昆布茶の端っこ沙綾500g(塩昆布)
美味しくて、我が家ではとにかく何にでも使っているのですぐなくなってしまいます
便利です

• 秋1008さん
  • 秋1008さん

5 2018-02-20

おいしくてお得です。
売り切れているときが多く、初めて買えました。
昆布茶としてはもちろん、和え物にも使えてとてもおいしいです。

• sakura8977さん
  • sakura8977さん

5 2018-03-16

また買いたいです
届いた時は、結構沢山入っていてお得だなぁ、と思いましたが、食べきれるかな、とも思いました。が、ご飯のお供にしたら、とても美味しくて、予想外に早くになくなってしまいました。
また買いたいなあ、と思っているのですが、いつも売り切れ状態。
売っているのをみつけたら、多分また買います!

5 2018-02-15

塩昆布
たくさん入ってこの価格!満足です。
皆さんには教えたくないですが、レビュー依頼があり投稿しました。

5 2018-02-09

友人から1度おすそ分けして頂き安くて美味しかったので購入しました。いつも在庫切れのようでこまめにチェックをした方が良いです。おにぎり、サラダ、浅漬け、こんぶ茶にしたりしています。

5 2017-12-29

すごくお買い得です。
我が家は塩昆布を野菜とあえてよく食べるのですが、市販の塩昆布ですと少量で結構なお値段がするので、こちらを見つけてからは利用させていただいています。
おいしいですし、すごくお買い得です。

5 2017-11-20

愛用品です。
いつもありがとうございます。
今回は切れ端大きめが沢山入っていました。
子供達、それを見つけるとつまみ食いします(笑)
塩加減がよく、愛用品です。
これからもよろしくお願いします(^_^)

5 2015-12-14

3回目の購入です。
形は不揃いだけど美味しかったので、またまた購入しました。満足しています。

5 2015-11-20

美味しいお徳用サイズ
すぐに届けていただき、さっそくそのまま味見。美味しい!昆布茶にしてみたら、さらに美味しい〜♪
お料理にも使えそうで、こんなに大容量。とっても嬉しいです。

5 2015-11-18

美味しかったです。
昆布茶の端っこというだけあって、太さがまちまちでしたが味は良かったです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜佃煮