30007【メール便】【業務用・お徳用】国産...(尾道の昆布問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mura10さん
  • mura10さん

5 2018-10-15

リピートです
以前購入して良かったので購入。
量も多くとても助かります。

5 2019-05-21

前回初めて購入し、とても美味しく、すぐになくなってしまい再購入しました。また、なくなったリピします。

5 2019-04-20

砂糖が添加されていないので良いです。
毎朝ワカメととろろ昆布のお吸い物を飲んでいるのですが、安さにつられて買うと大抵お砂糖が入っています。せっかく出汁を取って味付けしたのに変に甘ったるいのは嫌なので、この味とお値段は本当に助かります。
また購入したいです。

5 2019-04-19

初めて購入しましたが美味しいです。このお値段で購入できて非常に満足しています。なくなったらリピしたいです。

5 2019-04-18

リピート何回も。
何回買ったか覚えていないほどコストパフォーマンスが高いので買っている。最近はご飯に乗せて醤油をかけて食べているのかそのまま食べている。

5 2019-03-17

リピート。
何回買ったか分からないくらい買っている。うどんに味噌汁に最後にご飯の上にのせて少し醤油をかけて食べている。

4 2019-03-07

家族が使う!で購入です。容量が多いのは初です。問題はないかと思います。

4 2019-01-03

急いで味噌汁やお吸い物が欲しい時に使っています。この量でこのお値段はお買得と思います。

• sm2724さん
  • sm2724さん

4 2018-11-28

お得な品
毎日のお弁当に使っています。白ご飯が好まず、🍙おにぎりにして弁当箱に詰めています。昆布味も美味しく梅と合わせて美味しく頂いています。

5 2018-10-16

すぐに届きました。
味、量、値段、とても良かったです。また無くなったら注文します。

5 2018-10-13

リピート。
うどん、吸い物、みそ汁など毎日の食事に欠かせないものになってきた。少量でも海草類は食事に加えているのにこれは簡単で都合が良い。

5 2018-09-27

リピート。
これで三回目の購入になります。うどんや吸い物、みそ汁などに入れて食べています。時にはご飯に乗せて軽く醤油をかけ食べている。

5 2018-09-24

容量に満足(⌒‐⌒)
たくさん入って送料込みの低価格に満足(^_^)オススメです(⌒‐⌒)

5 2018-09-04

味噌汁に直接ご飯に
味噌汁に入れたりご飯に乗せてしょうゆをかけてして食べている。毎日何らかの昆布製品を食べているので今回はとろろ昆布にしてみた。

5 2018-07-16

やっぱりおいしい♪
リピ購入です。
添加物なしで、国産昆布の美味しさをそのまま
楽しめます。
家族みんな大好きです。
なくなったら、また購入します♪

関連ジャンル 食品その他