21003【メール便】高級おしゃぶり昆布120g(尾道の昆布問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-19
  • 口淋しい時用に小袋タイプをコンビニやドラッグストアなどで購入してましたが楽天でこちらの商品を見つけて初購入しました。昆布の大きさも丁度良い感じで美味しいです。私はカロリー高めの間食を我慢出来る様に、主人はタバコの代わりに・・・量が多くて小袋買うよりお得だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,155
  • 2 2016-09-21
  • 中野物産のおしゃぶり昆布浜風っぽいことを期待して購入したのですが、酢の加減が弱く、硬さも柔らかいような硬いような中途半端な硬さでちょっと残念でした。ちょっと乾燥させてちょっと味を付けた昆布という感じです。そのまま食べるのは飽きそうなので、料理に使おうかと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-07

美味しく頂きました、また手がでるお味です。

5 2019-06-22

妻が空腹の時に食べるために購入しました。
おいしかったそうです。

5 2019-06-15

両親に送っていますが、美味しいので私も食べています。

5 2019-05-18

リピート購入です。両親に送っていますが、少し厚みがなくなったとのこと。残念だなぁと思いますが美味しいのでまた購入したいと思います。

4 2019-04-10

美味しかったです、ボリュウームは値段相応と言ったところ
総合で良いと思います。

5 2019-03-21

良かったです
ダイエット用に購入しました カロリーが書かれてないのでそれが気になります おしゃぶりこんぶでもカロリーが高いのもあるので でも大袋でお値段もお安くとても気に入りました 固さも味も好みだったので購入して良かったです また購入したいと思います

5 2019-02-27

美味しいのでリピートしています。家族も喜んでくれます。

• kousetuno1さん
  • kousetuno1さん

5 2019-02-21

ほどよく美味しいbeforedreamqueen

5 2019-02-01

両親が喜んでくれるので何回か購入しています。また購入しようと思います。

5 2018-12-15

両親が美味しいと喜んでくれるのでリピートしています。また無くなったら注文します。

4 2018-11-27

かなりお得な昆布でした。ちょっと味付けが濃いかなと思いますが、そこは、好き好きかなぁ・・・。

5 2018-08-16

両親に送りました。美味しいととても喜んでいました。また購入したいと思います。

• moririn65さん
  • moririn65さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 688

5 2018-07-27

美味しいおしゃぶり昆布
前回購入して美味しかったのでリピです。
一度他のショップで価格が安いおしゃぶり昆布があったので購入したところ原料の昆布が中国産でした。
やはり口に入れる物は国産にしたいので反省して今回はこちらをリピしました。
塩味もそれ程辛くなく丁度良い美味しいおしゃぶり昆布です。

• zon605さん
  • zon605さん

5 2018-05-23

主人のおやつ
リピートです。
主人がとても気に入ったらしく追加購入しました。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,155

4 2018-04-19

昆布の大きさも丁度良い感じで美味しいです。

関連ジャンル 食品乾物だし昆布