2016/10/06
    Tenten6627さん
    ハイエース乗り心地改善
    【デザイン】 普通 【取り付けやすさ】ちょとコツがいります。特にフロントは縮めた状態でないと上手くつきません。 【乗り心地】路面の段差は拾いますが、かなりしなやかな感じになった。 【コーナリング】踏ん張りが効きます。旋回しやすくなった。 【耐久性】取り付けてまだ数日なのでわかりません。 【その他】タイヤを変えて、リアのリーフ(一番下側)を逆付けすれば乗用車 並みになると思う。ハイエースにはお勧めのショックです。
    注文日:2016/10/04
    2014/11/20
    三姉妹3733さん
    色々悩んだけど・・・また、KONI
    【デザイン】前と変わらず。 【取り付けやすさ】ハイエースは簡単です。 【乗り心地】前のよりいい感じ、仕様変更でもしたのかな??あたりがマイルドで乗り心地が前より良いような気が?? ただリヤが少し硬いんだよね~(フラフラするよりは乗り心地良いけど・・) 【コーナリング】前のはホントにヘタってたんだな~全然安定してる!いい感じ! 【耐久性】 【その他】発送が速くて本当に助かりました。
    注文日:2014/11/07
    2016/12/25
    初コニー
    【デザイン】 コニーカラーの赤黒はお気に入りです。 【取り付けやすさ】 ハイエースは取り付けやすいです 【乗り心地】 純正より断然乗り心地はいいです。 【コーナリング】 純正に比べ踏ん張る足になりました。 【耐久性】 ? 【その他】
    注文日:2016/12/18
    2014/10/19
    商品には満足
    コンフォートリーフでフワフワになった足回りがシャキッとして良い感じです。 ただ、ダンパーが入っている箱の底が抜けてたり、 緩衝材が無くなってたりで、ショップの対応には 少し不満が残ります。
    注文日:2014/10/12