2026/08/03
    7gi3soさん
    袋数:3袋
    間違いない!
    もともと便秘に悩まされてましたが、産後の便秘がひどく、水を飲んでいても水分不足でカチカチになってしまい、トイレの度に会陰の傷が痛むほどでした。別メーカーのスッキリブレンド飲んでましたがどれも効果なく… AMOMAさんのこちらのブレンドが出ているのを知ってから即購入。飲んで次の日から効果が出ました! 薬を飲んで無理やり出てる感はなく、トイレの時間も今までは30分以上はかかってたのですが、10分くらいで済むように! お味も、ホットミルクを飲んでいるみたいなまろやかなブレンド。香りもよく寝る前に飲むとホッとできます。 AMOMAさんの商品は、安産、産後、ミルクアップ、ミルクスルー、植物オイルまで産前産後お世話になっていますが、どれも効果を感じられたので、とても信頼しています。 これからもお世話になります!
    注文日:2026/07/27
    2026/08/04
    この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。 また、デイリースムースブレンドをご利用いただきましてありがとうございます(^.^) 産後のお辛い時期にお試しいただき、またご感想をお寄せいただきありがとうございます。 お味や香りについても気に入っていただき、寝る前のリラックスタイムに取り入れてくださっているとのこと嬉しく思います。 これまでAMOMAの商品をさまざまな場面でお選びいただき、長くご愛用いただいていること、とてもありがたく感じております。 温かいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります(^.^) 大切な産前産後の毎日の習慣のひとつとして、これからも少しでもお役立ていただけましたら嬉しく思います。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA カスタマーサポート 原田
    2025/09/10
    癒される
    お腹の張りが急にひどくなり、浮腫も元々あったので以前母乳の張りが酷かった時にお世話になったこちらのショップを思い出しました。 その時は母乳だけではなく、食べ過ぎた時に飲むとスッキリしたのでまたミルクスルーブレンドを注文しようと思っていましたが、お腹の張りやむくみに効くデイリースムースブレンドがあったのでそちらを購入しました。 後味もスッキリして香りもよく癒されます。そして、翌日体もお腹もスッキリしました。 毎日続けていこうと思います。
    注文日:2025/08/25
    2025/09/12
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 以前ミルクスルーブレンドをご愛用いただいていたこと、今回のタイミングで弊社商品を思い出していただけたことも、とても嬉しく思います。 デイリースムースブレンドをご購入いただきましてありがとうございます。 デイリースムースブレンドがお身体に合い、翌日にはお体もお腹もスッキリをご実感いただけておりますようで安心いたしました。 また、後味や香りもお気に召していただき、 日々の癒しのお時間のお手伝いができておりますようでうれしく思います。 是非これからも毎日のサポートとしてご活用いただけたら幸いです。 お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 小林
    2026/03/14
    袋数:1袋
    産後の便秘に悩んでいたのですが、飲んだ翌日にスッキリ出ました! 妊娠中から母乳育児、産後用のブレンドも試してどれも効果があったのでこちらも期待して飲みましたが、期待どおりでした!
    注文日:2026/03/09
    2026/05/27
    このたびはレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 産後の便秘にお悩みだったとのことですが、デイリースムースブレンドをお飲みいただき、翌日にすっきりされたとのお声を拝見し、少しでもお役に立てたようで大変嬉しく思います(^.^) また、ご妊娠中から母乳育児、産後用のブレンドまでお試しいただき、どれもご実感いただけたとのこと、長くご愛用いただいていることに心より感謝申し上げます。 これからも毎日のすっきり習慣や、ほっと一息つく時間のお供としてお役立ていただけましたら幸いです。 このたびは貴重なお声をお寄せいただき、ありがとうございました。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 AMOMA natural care
    2026/01/20
    nzmy24さん
    袋数:1袋
    頑固な便秘体質ですが、確かにこちらを飲用し始めてから便通が良くなったように思います! こちらも続けたいですし、産後のリラックスにAMOAさんの他のハーブティも試したいと思いました!
    注文日:2026/01/01
    2026/01/20
    このたびは製品をご利用いただき、うれしいご感想をありがとうございます! 便通が改善し、実感いただけたとのこと、大変うれしく思います(^-^) また、他のハーブティーにもご興味をお持ちいただき、ありがとうございます。 リラックスや産後ケアにおすすめの商品も取り揃えておりますので、ぜひお試しくださいませ。 今後とも皆さまの健康と癒やしをサポートできるよう努めてまいります! どうぞ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 AMOMA natural care 三岳
    2025/12/17
    袋数:3袋
    最初はちょっとクセがあるかなと思ったのですが、慣れると飲みやすいです。トイレの回数が増えました。むくみとれてるといいな。
    注文日:2025/12/07
    2025/12/18
    この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。 また、デイリースムースブレンドをご愛飲いただきまして誠にありがとうございます! 最初に少しクセを感じられたとのことですが、徐々に飲みやすくなったとのお声、大変嬉しく思います。 変化を感じておりますようで、安心しました(^.^) 引き続き、毎日の快適さをサポートできますよう願っております。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2025/07/27
    袋数:1袋
    産後むくみと便秘に悩み、授乳中でも飲めるということで購入しました。初めて飲んだ時は味が独特で続けられるかなと思いましたが、飲んでいるうちに味に慣れ、毎日朝晩の食後に飲んでいます。飲み始めてから毎日お通じが良くなり、お腹がスッキリしています。早速3つセットになっているものを買い足しました。続けて飲んでいきたいです。
    注文日:2025/07/16
    2025/07/29
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、デイリースムースブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 産後にむくみと便秘でお悩みでいらっしゃったのですね。 だんだんとお味にも慣れていただきましたようで安心いたしました(^^) また、毎日のお通じも改善されたとのこと、お役に立てておりますようで大変嬉しく思います♪ 今後もデイリースムースブレンドを通して毎日のスッキリをサポートできましたら幸いです♪ お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 村川
    2025/03/20
    みさてぃくぼさん
    一日2杯飲むと、本当にスッキリでて気持ちよかったです
    2025/03/21
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、スッキリブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 お飲みいただいて、変化がありましたようで何よりです♪ これからも毎日のスッキリサポートとして、お役に立てましたら幸いです。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 中島
    2025/01/14
    ちっち3424さん
    以前ラズベリーリーフティーを購入し美味しかったのでこちらも購入!ハーブ効いてますが飲みやすいです。目的が明確ならこちらもありかな!私は以前のラズベリーの方を次は買いたいです。
    注文日:2025/01/08
    2025/01/15
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、弊社のハーブティーをご利用いただきましてありがとうございます。 スッキリブレンドにつきましてもお気に召していただけたようで大変うれしく思います! お味も飲みやすいとのこと、安心しました。 これからも毎日のサポートにお役立ていただけましたら幸いです。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 AMOMA natural care 三岳
    2025/01/06
    翌朝に実感!味も美味しいです
    食生活の乱れからか、最近毎日スッキリ出なくなったので、購入してみました。 飲んでみて、翌朝ちゃんと自然な便意が!薬みたいに痛くならずにほんとに自然にスッキリできたので、驚きです。 ここ最近は毎日続けてますが、便秘に効くだけでなく、体も温まっていい感じです。 味も生姜のカモミールの風味がして、私は好きで気に入ってます。 これからも体調に合わせてゆるゆる続けようと思います。
    注文日:2024/12/20
    2025/01/09
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 またスッキリブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 ハーブの力をご実感いただけていらっしゃるとのこと、本当によかったです! これからも毎日のスッキリのためにハーブティーがお役に立てますことを心より願っております。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 AMOMA natural care 中島
    2024/12/20
    頑固な便秘もむくみにも効きました!
    ずっと便秘とむくみに悩まされてきたのですが、おすすめ通り1日2回食後に飲むようにしたら、早速翌日から、するっと便がでるようになりました。まったくお腹が痛くなることもなく、ハーブの力なのか、自然に出ました。また夕方以降になると足がパンパンになって、日によっては足がしびれて痛いときもあったのですが、夜になっても足がむくんでおらず、足が軽くなりました。お風呂でマッサージしていたのですが、それも不要になりました。味もとても飲みやすく、毎日飲み続けられる味でした。これから習慣化していきたいと思います!
    注文日:2024/11/05
    2024/12/23
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、スッキリブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 ずっと便秘とむくみに悩まされていらっしゃったとのこと、さっそく翌日からお悩みが解消されましたようで本当によかったです。 お味にもご満足いただくことができ、「毎日飲み続けられる味」とのお声が聞けて大変うれしく思います。 これからも毎日のスッキリ習慣としてお役立ていただけましたら幸いです。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 AMOMA natural care 三岳
    2025/06/26
    megusayoさん
    袋数:1袋
    12年前、母乳で悩んだときに出会ったお店でした。今は中年になりむくみや便秘に悩んでいます。4日間ほどで効果が出始めて来ています。腹痛になることはないので、続けられそうです。
    注文日:2025/06/15
    2025/06/27
    この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。 またスッキリブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 授乳期からご利用いただいていたのですね! また違う形ではございますが、生活のサポートが出来ますことをうれしく思います。 数日で効果が出始めているとのことですね! お身体に合っているようで良かったです。 お身体の状態を見ながら飲みすすめてくださいね。 飲み方についてのご不明点や、商品についてのご質問などございましたら、 お気軽にお問い合わせいただければ幸いです。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 川道
    2025/04/06
    1日2回飲むと、穏やかですが腸に働きかけてくれる感じがありました! 数日続けるとスッキリできました。 利尿作用があり、むくみも軽くなりました。 落ち着く感じの味でホッとします。
    注文日:2025/03/08
    2025/04/07
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、デイリースムースブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 「穏やかに腸に働きかけてくれる感じ」とのお言葉、とても嬉しく安心しました。 数日続けてスッキリできたとのことで、少しでもお力になれてうれしいです! 味についても「ホッとする」と感じていただけて、心も体もゆるむひとときになっていたら嬉しいです。 今後もゆったりした気持ちでお楽しみいただけますように願っております。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 AMOMA natural care 三岳
    b28さん
    最近出た商品なのか、以前は見かけなかったので購入しました。味はややスパイシー、産後から便秘気味で飲み始めた翌日から1日2回はお通じでトイレに行ってます。便秘でお困りならお勧めできます!
    2025/03/18
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、スッキリブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 翌日からご実感いただけているとのこと、スッキリブレンドがお役に立てておりますようで大変嬉しいです(^^) 今後もスッキリブレンドを通して毎日のスッキリをサポートできましたら幸いです♪ ご使用いただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 村川
    2025/02/12
    しのぴー5358さん
    すごく飲みやすいです!1日2杯飲み、すぐに効果がありました!!
    注文日:2025/02/03
    2025/02/12
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、スッキリブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 お飲みいただいて、変化がありましたようで何よりです♪ お味についても、飲みやすいとのことで安心いたしました(^^) これからも毎日のスッキリサポートとして、お役に立てましたら幸いです。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2024/12/23
    あまり市販薬には頼りたくないなと思って色々探していた時に見つけたこちらの商品。 農薬も不使用とのことで安心して購入できました。飲みやすいのも気に入っています。
    注文日:2024/12/23
    2024/12/25
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また数ある商品の中からAMOMAスッキリブレンドをお選びいただきありがとうございます。 商品についてご満足いただけましたようで大変嬉しく思います! お味もお気に召していただきありがとうございます♪ スッキリブレンドがお役に立てますことを願っております。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 小林