2021/04/23
    妊娠9ヶ月。とても良いです!
    妊娠して、1本目は夫からプレゼントで貰いました。それまではクリームを使っていたのでオイルに慣れず、クリーム時と同じように、風呂上がり全身使ってたところ、初めはベタベタ、かぶれる、使いずらいという印象でしたが、塗り方、量、タイミングを研究したら、だんだん心地よく使い慣れました。(お腹、胸、太ももしっかり塗って、手に余った油分で肘、膝、踵に塗ってます)もうすぐ9ヶ月ですが、今のところ妊娠線も正中線もできていないです。もうすぐ500mlの1本目がなくなるので、今の所の結果を重視して、リピート注文しました!産後に妊娠線できたという話もきいたことあるので、今回頼んだ500mlで産後も3ヶ月塗り続ける予定です。メーカーのサイトや手書きの説明用紙がウキウキした気持ちにさせてくれたり、あたたかい雰囲気が好きです。会陰ケアのオイルも2本注文しました!柑橘の良い香りで気に入ってます。すっかりファンになりました♪丁度部屋にアロマを置き始めたので、産後は赤ちゃんの夜泣き防止の精油も気になってます。
    注文日:2021/04/10
    2021/04/26
    この度はレビューへのご投稿誠にありがとうございます。 ご主人さまからのプレゼント・・お優しいですね♪ AMOMA商品をご使用いただき、気に入っていただけたようで大変うれしく思います。 いろいろと塗り方などお試しいただき、妊娠線も出ていないとのことで安心いたしました。 また、冊子やホームページなどにも目をとおしていただき喜んでいただけたようでスタッフ一同今後の励みとなります! 夜泣き防止の精油・・ベビースリープに関しても気になるようなことなどございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 AMOMAではいろいろなご不安にあうよう、安心安全な商品を扱っておりますので 今後もお役にたてることを願っております。 商品のことやご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いします。 AMOMA natural care 永尾