2017/08/21
    8月に購入しました
    最初届いたとき500mlは予想以上にたくさんはいってました。妊娠中6ヶ月ですが出産まで持ちそうです!塗ってすぐのときは少しベタつきがありますがすぐに浸透します。夏でも使いやすいです。そして匂いも柑橘系のいい匂いがします。購入したばかりなので妊娠線予防になっているかはわかりませんが保湿力が高いので大丈夫だと信じます。
    注文日:2017/08/15
    2017/11/27
    あやぽん2525さん
    良いみたい
    お友達が妊娠し、体が細い娘で絶対妊娠線ができるんじゃないかと心配してました。本人は『それが勲章だから』と言ってましたが、こちらの商品は他の方のレビューが良くプレゼントしました。普通のボディオイルって考えれば高級ですが妊婦さん用って考えれば安いですね。配送先を直接友達の所に指定したら購入金額が載ってる明細書が入っており値段がバレてしまいましたがそんなことを気にする間柄ではないので問題なかったですが金額に驚いてました。毎日使用してくれているみたいで妊娠線は出てないとのことです。しかも冬なのに肌が乾燥しないと喜んでました。1プッシュで必要箇所以上に伸びるって言ってました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/08/23
    2023/12/08
    さんにー32さん
    リピートしてます! どんなオイル塗ってても結局妊娠線出ちゃいますが気休め程度で使ってます! 保湿はかなり満足してます!
    注文日:2023/12/01
    2023/12/12
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、マタニティオイルをご愛用いただき大変うれしく思います! リピート購入とのこと、お気に召していただけましたようで安心しました。 乾燥の気になる季節でもありますので、たくさんお役立ていただけましたら幸いです。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 寒暖差が激しい時期ですので体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2023/05/29
    たっぷり入っていて、お腹はもちろん、お尻や足、腕と全身に使っています。コスパもいいし、無くなったらまた購入しようと思います。 香りも柑橘系で好きな香りなので良かったです。
    注文日:2023/05/17
    2023/05/30
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、マタニティオイルをお選びいただき誠にありがとうございます。 お腹、お尻や足、腕とたくさんご活用いただけていらっしゃるのですね! デリケートな部分やお顔以外の部分にはご利用いただけますのでお役立て頂けましたら幸いです。 香りもお気に召していただき大変嬉しく思います(^-^) ご利用いただく中でご不明な点がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2023/05/03
    まゆみ25266480さん
    大容量タイプでたっぷり使える!
    お風呂上がりに濡れた体にオイルを塗布。 伸びも良くベタつきもなくよいです! 少し香りがあったら気分も癒されるかなぁと^_^ でも無香料なので赤ちゃんにも使えるのも納得! 妊娠線予防で購入しました。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/09
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、マタニティオイルをご愛用いただきありがとうございます。 使用感について、ご満足いただけて大変うれしく思います(^^) また、弊社マタニティオイルは、精油を配合しておりますので、 赤ちゃんへのご使用はお控えいただくようご案内しております。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2022/12/08
    あん11219241さん
    リピさせてもらいました⭐︎ オイルだけどベタつかず大容量なのでたっぷり使わせてもらってます! ありがたいです!
    注文日:2022/12/05
    2022/12/09
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 いつもマタニティオイルをご愛用いただきありがとうございます。 内容量やご使用間をお気に召していただけているようで安心しました。 またたっぷりと使用していただけているご様子でよかったです(^^) お腹の赤ちゃんとの貴重な時間を楽しみながら、 素敵なマタニティライフをお過ごして下さいませ。 またご使用いただく中でご不明なことがございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 下尾
    2022/11/30
    saku3938さん
    口コミが良かったので購入しました。 届いてすぐ使ってみたのですが、まず匂いが柑橘系の香りは全くせず、酸化した臭いなのか魚臭いというかかなり臭い匂いがしました。長い間保管してあったものなのでしょうか、、、。 あと液漏れするので洗面台が汚れてしまいます。 匂いが洗面所に広がり悪阻でかなり辛い思いをしました。
    注文日:2022/11/10
    2022/12/02
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また数ある中より口コミなどをお読みいただき弊社マタニティオイルをお選びいただけたにも関わらず、お役に立てなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。 長期での保管などではなく、新鮮なものをお届けできるようにしておりますが、オイルの香りで悪阻が辛くなってしまったとのことご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 また、液漏れがあるのですね。 詳細を教えていただきたいため、メールにて別途ご連絡をさせていただきます。 お手数をおかけいたしますが、お時間ある際にご確認をいただけますと幸いです。 またご不明な点などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 下尾
    2022/07/08
    rarachi.さん
    妊娠線できませんでした!
    1人目妊娠の時は7ヶ月から他のメーカーのクリームを塗っていたのですが、時すでに遅し。すっごく妊娠線ができてしまい後悔。今回は早めに4ヶ月からこちらを購入して毎日お風呂上がりに1プッシュお腹にぬりぬり。7ヶ月くらいから3プッシュをお腹→腰周り→お尻の順番でぬりぬり。それでもなかなか無くならないので、8ヶ月からは朝もぬりぬり。あまりにぬりぬりし過ぎたのか、1歳半の子どもも一緒になって私のお腹にぬりぬり。そしたらなんと!妊娠線できませんでした。妊娠線ができない人なんているのかと疑いつつの購入だったので(すみません)。 コスパも良くて感激です!
    注文日:2022/02/05
    2022/07/08
    この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。 前回のご出産では妊娠線ができてしまい、後悔なさったのですね。 今回はお早い段階から、当店のマタニティオイルをご使用いただき、 妊娠中のボディケアのお役に立つことができて、とてもうれしく思います。 何かお困りごとなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 尾形
    2021/02/11
    mygtjnさん
    リピートです。現在妊娠8ヶ月ですが、5ヶ月頃から1本使用したおかげか妊娠線はできておりません!お風呂上がりに浴室で体が濡れたままの状態で塗りたくってます。全身に塗ってるんですが顔も水滴拭うのに塗ってしまってる状態ですが感想せずにいいです笑 そのあと化粧水とか塗ってますがお肌の調子もいいです。最初はベタつきが気になってベビーパウダーを塗ってたんですが途中からめんどくさくなりベビーパウダーやめました。多少ベタついてる感じがありますがすぐお肌に馴染むしそのまま服を着ても今は全然なんとも思いません。香りも好きだしまたリピートさせてもらいます!
    注文日:2021/01/26
    2021/02/17
    この度はレビューへの投稿をいただきまして、ありがとうございます。 たくさんのショップの中よりAMOMAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 乾燥の時期、たっぷりとご利用いただき、お肌を潤してくださいね。 商品に限らず、ご不明なことや、ご不安なことがございましたら、お気軽にお問合せください。 お待ちしております。 寒い日が続きますが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいね。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 柳井
    2019/10/01
    妊娠4ヶ月目に入り、妊娠線予防のクリームやオイルを探していました。これから乾燥の時期なのでオイルの方が保湿力が高いと思いこちらに。原材料がシンプルなのも決めてでした。お風呂上がりの濡れている体に塗っています。水分がある方がスルッと馴染んでのびてくれます。足や腕にも塗ってると乾燥しらずでツルツルになってきました。妊娠線予防はまだわかりませんが満足してます。
    注文日:2019/09/10
    2019/10/02
    このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。 マタニティオイルをご愛用いただきありがとうございます。 乾燥しらずでツルツルになってこられたとのこと嬉しく思います。 お腹の赤ちゃんとの貴重な時間を楽しみながら、 素敵なマタニティライフを過ごして下さい。 商品に限らずご不明なこと、ご不安なことございましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。 寒暖の差が激しい季節となりますので体調に気を付けてお過ごしくださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いします。 AMOMA natural care 下尾
    2019/09/29
    大容量なのに安いので気になり購入させていただきました。オイルタイプなので伸びやすく香りも強くなく使いやすいです。リピートしたいです!
    注文日:2019/09/12
    2019/09/30
    このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。 リピートしたいとの嬉しいお言葉ありがとございます。 商品に限らずご不明なこと、ご不安なことございましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。 朝、夜と涼しくなってまいりました。体調お気をつけてくださいね。 今後ともAMOMAをよろしくお願いします。 AMOMA natural care 柳井
    2019/09/26
    しゃっきりしゃきしゃきさん
    満足です
    コスパの良いマタニティオイルを探していました。乾燥肌の私にとってはベタベタしすぎることもなく、ちょうど良い保湿力です。香りも気に入っているので妊娠線が出来ないように毎日たっぷり塗ろうと思います。
    注文日:2019/09/14
    2019/09/26
    このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。 マタニティオイルをご愛用いただきましてありがとうございます。 これからお腹も大きくなりますし、乾燥する季節になりましたのでマタニティオイルをお役立ていただけますと幸いでございます。 朝晩は冷え込んでまいりましたので、あたたかくしてお過ごし下さいね♪ 今後ともAMOMAをよろしくお願いします。 AMOMA natural care 手嶋
    保湿力抜群
    お風呂上がりに塗ってます。塗ってしばらくはペタペタ感がありますが、翌日までしっとりなのて保湿力には満足です。なくなったらまた購入します。
    注文日:2019/09/01
    2019/09/17
    このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。 ご愛用いただき、ありがとうございます。 またリピートをご検討いただき、嬉しいです。 商品に限らずご不明なこと、ご不安なことございましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。 朝、夜と涼しくなってまいりました。体調お気をつけてくださいね。 今後ともAMOMAをよろしくお願いします。 AMOMA natural care 柳井
    2019/09/16
    ちろこ( ´ ▽ ` )ノさん
    香りが癒されます マタニティオイルは他に試したことがないので比較できませんが満足しています マッサージ方法などお店からの手書きのチラシが入っており参考になりました ありがとうございます
    自分用|はじめて
    注文日:2019/08/18
    2019/09/17
    このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。 香りが癒されるとのこと、ありがとうございます。 また同梱物もお読みいただき、嬉しいです。 商品に限らずご不明なこと、ご不安なことございましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。 朝、夜と涼しくなってまいりました。体調お気をつけてくださいね。 今後ともAMOMAをよろしくお願いします。 AMOMA natural care 柳井
    2019/09/16
    妊娠線出来ませんでした!
    妊娠中期ごろから毎日使いましたが、出産までに半分ほどしか使い終わりませんでした。コスパ良いです!
    注文日:2019/04/14
    2019/09/17
    このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。 妊娠線ができなかったとのこと、ご愛用ありがとうございます。 商品に限らずご不明なこと、ご不安なことございましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。 朝、夜と涼しくなってまいりました。体調お気をつけてくださいね。 今後ともAMOMAをよろしくお願いします。 AMOMA natural care 柳井
    2019/09/09
    妊娠3ヶ月頃からお風呂あがりにマッサージしながら使っています。冬に使っていないので乾燥はどうなるかまだわかりませんが、マッサージする癖がつき、浮腫はマシだと思います。ポンプ式で使いやすいです。8ヶ月の途中ぐらいでなくなりそうなので追加で2回目の購入です。
    注文日:2019/09/05
    2019/09/10
    このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。 リピートでのご購入ありがとうございます。 商品に限らずご不明なこと、ご不安なことございましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。 朝、夜と涼しくなってまいりました。体調お気をつけてくださいね。 今後ともAMOMAをよろしくお願いします。 AMOMA natural care 柳井
    2019/08/31
    8ヶ月目でお腹もかなり大きいですが線はできてません!大容量でコスパも◎買って良かったです!
    注文日:2019/06/18
    2019/09/02
    このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。 妊娠線ができていないとのこと、ありがとうございます。 買って良かったとご記入いただき、とても嬉しいです。 商品に限らずご不明なこと、ご不安なことございましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。 朝、夜と涼しくなってまいりました。体調お気をつけてくださいね。 今後ともAMOMAをよろしくお願いします。 AMOMA natural care 柳井
    2019/08/30
    まず『顔』に効果が現れた!
    初期の時から根気よく毎日付けていますが、お腹はまだ7ヶ月で妊娠線が出るかどうかこれからだと思うので、まだわかりません… が!!、毎日塗り終えて手についたオイルを流すのももったいないので顔に塗ってました。 すると、すごく肌がもちもちして柔らかくなって、正直こんな効果が現れるとは思ってもいませんでした。 これで会陰マッサージもしようかなと考え中です。
    注文日:2019/05/05
    2019/09/02
    このたびはレビューへのご投稿ありがとうございます。 商品の効果を実感されているとのこと、とても嬉しいです。ありがとうございます。 デリケートゾーンへのマッサージですが、マタニティオイルは精油が入っておりますので、お控えくださいませ。デリケートゾーンへのマッサージ用にカレンデュラオイルがございます。ご機会ございましたら、ホームページをご覧くださいね。 商品に限らずご不明なこと、ご不安なことございましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。 朝、夜と涼しくなってまいりました。体調お気をつけてくださいね。 今後ともAMOMAをよろしくお願いします。 AMOMA natural care 柳井
    2019/06/03
    湿疹できてる人多いですね
    オイル自体は嫌なベタベタ感は無く、においもきつく無いのでつわり期間でも使えましたが、湿疹が出来てしまいました。 レビュー見てると意外と湿疹や肌荒れしてる人多いですね。私はきっと大丈夫と思って送料無料に釣られ大容量を買ってしまい後悔です。 初めての人は少量サイズを購入しても送料無料だってらそっちを買っていたのに。失敗でした。
    自分用
    注文日:2019/04/24
    2019/01/13
    めめ31さん
    2人目の時に手入れしていても妊娠線ができてしまい、今回は違うものでとこちらを購入しました。匂いもよく、今のところ予防できています。このまま臨月までケアできればいいなと思います
    注文日:2018/12/11
    2018/07/24
    カルカン...さん
    手軽にたっぷり
    お風呂上がりにたっぷりポンプでだして、お腹や腰、お尻、太ももにつけてマッサージしてます。 伸びもよく活躍してます!
    注文日:2018/07/12
    2018/03/08
    嬉しいサイズ
    小さいサイズを購入し使っていたのですが、間も無く終わりそうなのでリピートです。そろそろ妊娠9ヶ月に入り塗る量が増えるので大きいサイズにしました。最初からこちらにしとけば良かったなと少し後悔です…。安いですし。 馴染みの良さとオレンジの香り、何より翌朝も続くしっとり感が気に入ってます。今までアーモンドオイルを使っていましたが、翌朝のしっとり感は断然こちらが上です。また、オイル臭さもあまり気になりません。 お風呂あがりの水気のある肌にお腹と腰、太ももと脚の付け根、胸と脇、二の腕に塗り、朝着替えの際にお腹と腰だけ塗っています。この使い方で小さいサイズが1ヶ月半ほど使えました。入院の際もこちらを持ち込んでギリギリまで保湿したいと思います。 乾燥肌なので夜のみこのオイルの上から他社のクリームを薄く重ねていますが、今のところ妊娠線は出ていません。
    注文日:2018/03/03
    2018/02/03
    妊娠して7~8ヶ月ぐらいから使い始めました。毎晩しか塗ってなかったせいか、あと少しで産まれるって時に妊娠線が出てしまいました(T-T)ショックです。。。しかも臨月間近に1本目を使い切り2本目を買ったばかりだったのに本当ショックでした。
    注文日:2018/01/10
    2018/01/27
    酷いことに…
    三人目にして…冬の時期だったので…期待して四カ月から、使って見ましたが…みるみる赤く変な斑点ができて痒くて…初めて妊娠線ができてしまいました… 二カ月…レビューがよかったので信じて使っていたので…しかも自分にとって高い買い物だっただけにショックでした… その後、ニベアに変えたら…つるつるになって肌は回復に向かっていますが…妊娠線は消えません。・°°・(>_<)・°°・。
    注文日:2017/12/03
    2017/12/28
    ☆kinman☆さん
    経産婦。二回目の購入でお得用サイズに。
    一回目の妊娠ではこの半分のボトルをお腹と胸の下の方にケチケチ使ってましたが結局使いきれませんでしたw妊娠4ヶ月くらいになると秋冬ということもあってかお腹を中心に体が痒くなってきたので塗り始めました。臨月まで毎日か1日おきに塗っていましたが16キロも太ったのに妊娠線は下腹部の水着を着たら見えるか見えないか位のところに5本くらいでおさまりました。 今回二度目の妊娠でも同じ時期から使い始めましたが、今回はたっぷり塗りたいと思います。 追記 2回目の方がお腹が大きくなっていたのに毎日お風呂上がりに2プッシュして塗っていたら新しい妊娠線は出来ませんでした。まだ余っているので産後もしばらくマッサージしながら塗っています。
    自分用|リピート
    注文日:2017/12/09
    2017/09/21
    まゆこ718325さん
    とっても気に入りました!
    オイルとミルクでどちらにしようか迷って色々探していましたが、私の場合乾燥肌なうえに、ちょうど冬場を挟む妊娠期間にもなるので、アロマの香りにも惹かれこちらの購入を決めました。 オイルだけど必要以上のベタベタした感じがなく、よく伸びてとっても使いやすいです。ほのかに香るアロマがとっても心地よくお風呂上がりのオイルタイムがある意味癒しみたいな時間にもなってます。
    注文日:2017/09/09
    2017/09/06
    2人目妊娠で使用
    初めてオイルを使ってみました。1人目の時はクリームを使いましたが、妊娠線沢山できました…今回2人目で、妊娠線がこれ以上酷くならないようにと願いを込めて購入。使用した感じはいい感じです。もっとベタベタするかと思いきや、肌に馴染んでベタベタ感はあまり無いです。もっと早く出会いたかった。香りも柑橘系のいい香りです。ふわっと香る程度なので、悪阻が酷い人も平気そう。マッサージした後は体がポカポカしました。産まれるまでに無くなったらもう一度購入したいです。
    注文日:2017/09/04
    2017/08/13
    信用できません
    妊娠3ヶ月に入ったため、妊娠線予防で購入しました。 購入時の値段は5999円。 ところが数日後に3999円に値下がりしていました。 容量も成分も変わらずに2000円の値下げとは驚きです。 これから購入する方には良いかもしれませんが、いったいどんな値段設定をしているのか、また成分も本当なのか全てが疑わしいです。 妊娠中の敏感な時期なので、不信感のある商品ではなく、安心して使えるものにします。
    注文日:2017/07/23
    2017/08/05
    急に値段が
    商品はとても良いです!ただ、4月に購入した時は、500mlのお得サイズが5555円だったのに、8月に見たら3999円に。そんなに価格変動があると損した気分です。産後はカレンデュラオイルを利用中です。また購入したいと思ってますが、価格変動があるなら買うタイミングを迷ってしまいます。
    注文日:2017/04/07
    2017/03/10
    まーちゃん6622さん
    かゆみまし❗
    デパートとかに売っている、有名ボディークリームを一人目の出産前は塗っていましたが、少しへんな痒みも見られ香りも余り好きじゃなかったけど、妊娠線が出来ないことを信じてたんで塗ってましたが。結局お腹下にできちゃい今度は作るまいと、この商品にしました。伸びは、結構よく、オレンジの香りもほのかによく🌟朝、晩塗ってて、痒みがなくなりました。乾いたら痒みは出ますが、気に入ってます。妊娠線できませんように。
    注文日:2017/02/28
...